21 feb 2023
Recensione verificatamolto semplice e comodo l'invio con l'app. Unica nota negativa non ho ricevuto alcuna mail per avvisarmi che il prdototto era disponibile presso il punto di ritiro indicato. Ho telefonato per averne conferma.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail : assistenza@fotoservice.it. Cordiali saluti.
Benissimo! Apprezzo tantissimo la vostra risposta e le vostre attenzioni al cliente. Buon lavoro d buona giornata, Claudia
Risposta da fotoservice.it
Gentile Claudia, la ringraziamo tanto della gentile collaborazione e grazie mille per tutto. Cordiali saluti
21 feb 2023
Recensione verificatanavigazione sito semplice e consegna nei tempi indicati.
21 feb 2023
Recensione verificataMi son trovata benissimo su qualunque articolo abbia fatto: Tovaglietta pvc, portachiavi, calamite, foto e altro. TOP!
21 feb 2023
Recensione verificataProdotto semplice da creare, intuitivo, di buona qualità ma con poche clipart, bordi e stili, sono le stesse da molto tempo,
Risposta da fotoservice.it
Gentile Vania, la ringraziamo per la sua recensione , apprezziamo i consigli, passeremo la sua segnalazione ai tecnici per l'analisi. Per qualsiasi informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it. La ringraziamo per la collaborazione Cordiali saluti.
10 feb 2023
Recensione verificataLa composizione del fotolibro è un pò lunga, forse si punta di più su quella automatica
10 feb 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatta del servizio richiesto
10 feb 2023
Recensione verificataHo incontrato qualche difficoltà nella creazione dell'account, ma una gentilissima Signora dell'assistenza clienti mi ha dato supporto telefonico in maniera esaustiva. Ho inoltrato l'ordine che mi è stato consegnato in pochissimi giorni (con un giorno d'anticipo rispetto al previsto).
10 feb 2023
Recensione verificataSul sito più o meno bene…e comunque se c’è qualcosa che non va l’assistenza è super efficiente per rapidità, chiarezza e soluzione del problema/difficoltà. Assistenza Top! Bene anche la consegna: il prodotto è arrivato addirittura 4 giorni prima del previsto!
Recensione verificataOttimo servizio
10 feb 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, veloci e convenienti.
Recensione verificataMolto soddisfatto
10 feb 2023
Recensione verificataMancano specifiche sulla qualità che avrà il prodotto in stampa quando il prezzo cambia
10 feb 2023
Recensione verificataOttimo servizio per quanto riguarda il sito e la consegna
Recensione verificataFOTOLIBRI BELLISSIMI E AD UN PREZZO PER ME OTTIMALE
10 feb 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta del risultato ottenuto
10 feb 2023
Recensione verificataMolto semplice da utilizzare!
10 feb 2023
Recensione verificataVanno migliorate le mail di conferma dell’ordine, perché poco chiare e con degli errori in merito alle caratteristiche del prodotto acquistato
Risposta da fotoservice.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Possiamo chiederle che errori ha riscontrato nelle caratteristiche indicate sul prodotto? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di risolvere eventuali problematiche segnalate. Cordiali saluti
10 feb 2023
Recensione verificataOttima azienda, seri e capaci..