Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
9 feb 2023
Recensione verificataTutto perfettamente efficiente.
9 feb 2023
Recensione verificataBuon servizio, puntale e di qualità
Recensione verificataSempre puntuali, lavoro 🔝
9 feb 2023
Recensione verificataHo utilizzato Fotoservice anni fa per stampe classiche su carta e mi sono trovato benissimo. Ho riprovato oggi (non ho mai tante foto in ballo) con il fotolibro per curiosità....beh... La qualità che ho trovato è stata maggiore di quella che mi aspettavo, sia per la carta che per i colori. Non appena avrò un malloppetto di foto, so già dove andare. ;-)
9 feb 2023
Recensione verificataLe vostre offerte sono meravigliose e le spedizioni sono veloci... complimenti!
9 feb 2023
Recensione verificataConsegna rapida ed efficiente
9 feb 2023
Recensione verificataSito con accesso al caricamento file rapido e intuitivo
9 feb 2023
Recensione verificataPenso bella perche non ancora arrivata
Recensione verificataMolto veloce
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataxxxz
9 feb 2023
Recensione verificataSemplice, intuitivo, veloce. Risultato altamente al di sopra delle aspettative
9 feb 2023
Recensione verificataFacile da usare e veloce nella consegna!
9 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto come sempre!
Recensione verificatabuono affidabile
9 feb 2023
Recensione verificatabuono, prezzo adeguato solo con le promozioni, altrimenti troppo alto
9 feb 2023
Recensione verificataMolto buono, ottimo colore. Spero di aver inserito le 5 stelle corrette, perché non riesco a colorarle tutte, si blocca a 4.
9 feb 2023
Recensione verificataOttimo servizio molto contento
9 feb 2023
Recensione verificataSito semplice da usare. Per quanto riguarda i calendari poco agile la scelta del tema per le singole pagine. Un po' laboriosa la selezione dei temi in quanto bisogna entrare ed uscire dalle cartelle, non rende il lavoro scorrevole. Per il resto bene.
Recensione verificataOTTIMO