11 gen 2023
Recensione verificataSempre molto rapidi e lavori eseguiti perfettamente
Recensione verificataConsegne sempre puntuali
11 gen 2023
Recensione verificataChiaro e veloce nella realizzazione.
11 gen 2023
Recensione verificataottimo servizio, rapido e preciso.
11 gen 2023
Recensione verificataServizio e qualità perfetti! Arrivato in tempo grazie all'intervento dell'assistenza molto disponibile, grazie🤗
11 gen 2023
Recensione verificataMolto bene era la prima volta per me comunque cordiali anche alla consegna
Recensione verificataOttimo.
11 gen 2023
Recensione verificataTutto ok per puntualità
11 gen 2023
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene, facile da usare e la consegna veloce.
11 gen 2023
Recensione verificataDall'App nn si riesce a scegliere il formato desiderato del fotolibro, mentre dal sito diretto di riesce. Nel complesso buono la stampa e rapida la consegna.
11 gen 2023
Recensione verificataServizio OTTIMO e personale disponibilissimo
Recensione verificataConsegna rapida puntuale
Recensione verificataVeloci e puntuali
11 gen 2023
Recensione verificataVeloci professionale alta qualità
11 gen 2023
Recensione verificataDa anni mi servo di Fotoservice e sono stata sempre molto soddisfatta. Buona la qualità del prodotto e la puntualità nella consegna.
Recensione verificataTutto perfetto!
11 gen 2023
Recensione verificataVorrei si potessero modificare le foto a volte vengono tagliate
11 gen 2023
Recensione verificataOpinione negativa. Al punto vendita il prodotto è stato aperto, in quanto a detta del personale , dall'involucro esterno non era possibile capirne il contenuto. La cosa dal mio punto di vista è inconcepibile , fatto è che quando sono andato a ritirarlo, ho trovato la busta strappata e il contenuto alla mercè di tutti. pessima esperienza
Risposta da fotoservice.it
Gentile Massimiliano la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per il disguido, le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Recensione verificataOttimi prodotti