Recensione verificataMolto buono
11 gen 2023
Recensione verificataOrdine arrivato per tempo. Assistenza efficiente
Recensione verificataottimo
11 gen 2023
Recensione verificataSito ogni tanto crasha. Ottima qualità foto, un po' lenta la spedizione.
Recensione verificataSoddisfatto
11 gen 2023
Recensione verificataDi semplice utilizzo e molto funzionale.
Recensione verificatafacile da usare
11 gen 2023
Recensione verificatasito intuitivo e facile da utilizzare. consegna rapida e precisa. prodotti perfetti
11 gen 2023
Recensione verificataArrivato prima dei tempi previsti e meglio delle aspettative. Super consigliato!
11 gen 2023
Recensione verificataNuovo a questo tipo di ordine con consegna presso un punto di ritiro non mi era chiaro quando dovessi pagare. Chiarito con l'assistenza che il pagamento era direttamente al punto di consegna ho potuto ritirare il prodotto pagando direttamente, comodità non indifferente.
11 gen 2023
Recensione verificataSemplicità della creazione online, velocità della consegna, tutto perfetto!
11 gen 2023
Recensione verificatasito non proprio chiaro ed intuitivo, bisogna un po' prenderci pratica
Recensione verificatapuntuali e precisi
11 gen 2023
Recensione verificatal prodotti ordinati erano di ottima qualità. Abbiamo avuto qualche problemino con il corriere che doveva consegnare, ma lo staff è stato molto celere e cordiale a risolverlo immediatamente. Ho già fatto un nuovo ordine!
11 gen 2023
Recensione verificataSpedizione tempestiva, prodotto conforme alle attese.
11 gen 2023
Recensione verificataIl prodotto è buono peccato che i calendari non fossero confezionati uno per cartone ma ce n' erano 3 per cartone
11 gen 2023
Recensione verificataServizio eccellente, consegna rapida nei tempi. Risultato ottimo
11 gen 2023
Recensione verificataServizio affidabile e consegna nei tempi previsti. Qualità e prezzo ottima. La stampa delle foto è di ottima qualità e buona risoluzione. Sono oltre 15 anni che mi affido a Fotoservice per le mie stampe e calendari sono molto soddisfatto .
6 gen 2023
Recensione verificatasolo i tempi di consegna, sono un pò un problema perchè non sempre sono veloci