Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
6 gen 2023
Recensione verificataServizio professionale e competente, buona resa del calendario e delle foto incluse
6 gen 2023
Recensione verificataCompletamente soddisfatta del risultato: Ormai sono anni che usufruisco di questo bel servizio e continuero' sicuramente. Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
6 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito per stampare foto e creare dei regali. Ho avuto il modo di creare diversi foto libri ,calendari e poster e i prezzi sono molto onesti. Servizio veloce e puntuale , il servizio assistenza clienti è fantastico gentili e sempre attenti .
6 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato tele, calamite che dei fotolibri e sono felicissima dei prodotti, qualità ottima. Per quanto riguarda la stampa foto mi trovo bene ma alcune vengono tagliate, ma basta stare attenti e controllarle quando si invia l'ordine, la maggior parte delle stampe sono di buona qualità. Consiglio il sito per il rapporto qualità prezzo.
6 gen 2023
Recensione verificataSito chiaro, gestione del profilo molto buona, possibilità di fare archivio molto apprezzata
Recensione verificataFacile e veloce
6 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito con buona varietà di proposte e ottima qualità dei prodotti. Servizio clienti davvero super! Unica cosa che mi sentirei di suggerire, per raggiungere il top dell'esperienza utente, sarebbe un indicatore che segnali se la qualità (risoluzione) delle foto non è ottimale per il tipo di stampa richiesto. Consiglio comunque Fotoservice!
6 gen 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, prezzi tra i migliori, consegna rapida
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie
6 gen 2023
Recensione verificataMi sono avvalso diverse volte di Fotoservice, sia per la "semplice" stampa di fotografie che per la produzione di fotolibri e calendari, nonché gadget (palla effetto neve con foto), e, ogni volta, il risultato è stato meraviglioso. Ottima qualità di stampa con pochissima sgranatura, visibile peraltro per le sole foto molto dettagliate ed ingrandite. I tempi di spedizione si sono sempre rilevati decisamente rapidi; per il calendario del 2023 ho atteso circa 5 giorni (2 dei quali erano sabato e domenica). Ritirato comodamente presso il centro da me scelto. Consiglio decisamente questo sito che lavora in maniera estremamente professionale, rapida e, a mio avviso, con un rapporto qualità-prezzo decisamente interessante e vantaggioso.
6 gen 2023
Recensione verificataUn paio di giorni in più per la consegna ma considerato il periodo pre-natalizio tutto molto bene. Prodotto molto bello
6 gen 2023
Recensione verificataHo fatto un album, bellissimo, meglio del previsto
6 gen 2023
Recensione verificataStampa ottima e tempi rapidi
6 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato un fotoalbum.Ottinmo rapporto qualità prezzo!
6 gen 2023
Recensione verificataNell'ultimo fotolibro ordinato un paio di foto sono venute male nella stampa
6 gen 2023
Recensione verificataComposizione del calendario tramite telefono non di facile esecuzione. Poco intuitiva. Risultato coerente con la bozza.
6 gen 2023
Recensione verificataModalità utilizzo semplici da realizzare ma nello stesso tempo curate. Servizio buono e risultati secondo le aspettative. Consegna veloce e tempi rispettati