Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Recensione verificatamolto intuitivo
6 gen 2023
Recensione verificataSempre un ottimo sito dove stampare foto o altre cose ,mi sono trovata benissimo con il centro assistenza,hanno risolto un problema super velocemente e in tempo per Natale,grazie di tutto
6 gen 2023
Recensione verificataServizio molto buono, tempi sempre rispettati, fotografie sviluppate secondo quanto richiesto.
6 gen 2023
Recensione verificataIl sito è molto semplice da utilizzare e pratico. Le foto ed il calendario mi sono arrivati il pochi giorni. Ottimo servizio.
Recensione verificataEsperienza ottima
6 gen 2023
Recensione verificataPer quanto riguarda l'assistenza,molto gentili e premurosi
6 gen 2023
Recensione verificataProdotti molto buoni, li consiglio. L'assistenza è da 5 stelle. Veloci, professionali e gentili. Ordinerò senz'altro altri prodotti
6 gen 2023
Recensione verificataBuon sito per sviluppare foto
6 gen 2023
Recensione verificataOttime foto e ottimi puzzle a un buon prezzo. Ottima anche la consegna. Fantastici!
6 gen 2023
Recensione verificataProdotto rispondente alle descrizioni del venditore. Spedizione veloce e consegna anche in anticipo sui tempi previsti. Bravi.
6 gen 2023
Recensione verificataMolto buono servizio rapido e puntuale consigliato
Recensione verificataVeloci e affidabili
6 gen 2023
Recensione verificataSempre un garanzia!!!
Recensione verificata....
Recensione verificataBuon lavoro.
Recensione verificatabene
6 gen 2023
Recensione verificataDopo un ordine di vari elementi mi è arrivata la merce ben fatta e ben impacchettata prima del termine previsto
6 gen 2023
Recensione verificataSecondo me , è da migliorare l'app. Per caricare le foto, molto lenta. Per il Resto TOP