Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Recensione verificataServizio ottimo
20 ago 2022
Recensione verificataAvevo già usufruito del servizio da fotoservice. E come allora sono rimasta soddisfatta. Consegna rapida
20 ago 2022
Recensione verificataConsegna precisa e assistenza tecnica molto professionale. Qualità del materiale ottima. Complimenti ! Ff
20 ago 2022
Recensione verificataOttimo servizio e ottima qualità.
20 ago 2022
Recensione verificataMi trovo molto bene
20 ago 2022
Recensione verificataStampe molto buone, tempi di consegna adeguati, nessun problema.
20 ago 2022
Recensione verificataFacilità di gestione dei servizi disponibili e buona varietà di opzioni
20 ago 2022
Recensione verificataServizio semplice nell' ordinare e veloce nello sviluppo e spedizione.Ottimo
20 ago 2022
Recensione verificataOttimo fotolibro Ne acquisterò altri e consiglierò il vostro sito
20 ago 2022
Recensione verificatauso questo sito da molti anni e ogni volta ha soddisfatto le aspettative. il sito si è migliorato negli anni rendendo i prodotti realizzati sempre più apprezzati.
20 ago 2022
Recensione verificataSito ben fatto prodotti di buona qualità
20 ago 2022
Recensione verificataSempre puntuali nella consegna. Però avevo scritto una mail, poche ore dopo aver inviato l'ordine, chiedendo se potevo aggiungere un altro collage 30 x 40. Ma purtroppo non ho ricevuto nessuna risposta.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. I tecnici hanno controllato la posta in ingresso e nello spam , non risultano ricevute e.mail dal suo indirizzo di posta, siamo dispiaciuti , purtroppo sono inconvenienti che possono capitare e che non dipendono da noi ma dalle impostazioni di ciascun account di posta o gestore delle mail. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail: assistenza@fotoservice.it. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
20 ago 2022
Recensione verificataSuper super come sempre
20 ago 2022
Recensione verificataServizio ottimo, grazie.
20 ago 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta delle foto che ho ricevuto. Sito chiaro e di facile accesso. Servizio veloce e puntuale
Recensione verificataOttimo servizio
20 ago 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali.
20 ago 2022
Recensione verificataLavoro molto bello,soddisfatta dell'album.