Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
20 ago 2022
Recensione verificatacomodo e semplice da comporre
20 ago 2022
Recensione verificataOttimo servizio, rapido, comodo e di qualità.
6 ago 2022
Recensione verificataMi piacerebbe poter togliere e aggiungere foto determinandone anche la posizione.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Recensione verificatasito intuitivo e molto veloce!10
Recensione verificataVeloci,perfetti!👏👏👏
Recensione verificatasito facile
6 ago 2022
Recensione verificataPuntuali e alta qualità del prodotto finale ( fotolibro)
5 ago 2022
Recensione verificataServizio rapido
4 ago 2022
Recensione verificataBuon servizio! Utile per conservare i ricordi
4 ago 2022
Recensione verificataQualità ottima, consegna nei tempi previsti.
4 ago 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta per la celerità della consegna. La qualità è notevole. Solamente su una delle sei copie una delle foto presenta una traccia estranea di colore blu.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Mariagrazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per il disguido, le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
4 ago 2022
Recensione verificataIl sito ok puntuale e veloce
3 ago 2022
Recensione verificataServizio veloce e ottima qualità delle foto!
3 ago 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito è semplicissima e funziona benissimo. L'assistenza non lascia niente a desiderare. Lo consiglio al 100 %!
1 ago 2022
Recensione verificataTante idee
1 ago 2022
Recensione verificataLe foto sono state stampate benissimo, ottima qualità.
31 lug 2022
Recensione verificataSoddisfatta di quanto ricevuto, foto belle e buona qualità lo consiglio
30 lug 2022
Recensione verificataApp facile e carina, ha caricato velocemente le foto del librofoto però avrei preferito personalizzarlo o mettere più foto nella stessa pagina (magari sono stata io a non saperlo fare...) Ho messo anche il titolo al fotolibro ma non me l'ho potuto adattare di colore, dimensione o carattere. Al di là di questo sono prodotti di qualità. Consegna veloce.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Monica , la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di vedere insieme a lei le informazioni segnalate e seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
30 lug 2022
Recensione verificataAvevo segnalato che sarebbe stato bello avere la possibilità di poter mettere le pagine con dei motivi o temi, di poter scrivere dei testi. So che tutto ciò di può fare sul sito ma anche sull app sarebbe comodo Le foto che ho ordinato sono belle ma con un tocco di colore sarebbero state bellissime Grazie
Recensione verificataRapido e veloce