16 mar 2022
Recensione verificataE' migliorato dall'ultima volta che ho usufruito. Grazie
16 mar 2022
Recensione verificataPoster 50×70 fedele alla descrizione e senza imperfezioni. Idem per le foto stampate a parte.
Recensione verificataTUTTO OK
16 mar 2022
Recensione verificatagentilissimi e molto solerti, grazie!
16 mar 2022
Recensione verificataSemplice , intuitivo e affidabile, con la possibilità di salvare i fotolibri e riprenderli in altri giorni ,tutto perfetto.
16 mar 2022
Recensione verificataServizio e foto perfette
16 mar 2022
Recensione verificataIl sito è ben fatto, semplice ed intuitivo
16 mar 2022
Recensione verificatamolto soddisfatta. foto perfette stampate su calamite per il mio frigo.
16 mar 2022
Recensione verificataPiena soddisfazione del risultato del mio ordine...
Recensione verificataTop!
Recensione verificataBen fatte
16 mar 2022
Recensione verificataConsegna veloce e buoni prezzi ma scarsa qualità del servizio.. foto scattate dalla stessa macchina fotografica e con la stessa risoluzione uscite una parte sgranate e una parte perfette!
Risposta da fotoservice.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Abbiamo controllato i suoi progetti, l'ordine delle stampe 20x30 che quello delle stampe 12x18, (una parte) il sistema la avvisava della risoluzione con un messaggio mostrandole in anteprima il punto esclamativo rosso sulla foto, l'immagine non rispetta la risoluzione minima per il formato selezionato. Per visionare il progetto di stampa e visionare l'alert indicato deve andare sul sito di Fotoservice, www.fotoservice.it , dal computer , non dal telefono , perche' non riesce a visualizzare i progetti salvati, con il puntatore in alto dove visualizza il suo nome , si apre una tendina , preme I MIEI PROGETTI SALVATI Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di verificare insieme a lei la problematica riscontrata. Cordiali saluti
Recensione verificataAbbastanza semplice
12 mar 2022
Recensione verificataCome sempre il servizio e la cura sono molto buone ....consigliatissimo
Recensione verificata.....
12 mar 2022
Recensione verificataAssistenza ottima. accurata e gentilissima, con un grazie particolare alla Signora Monica
12 mar 2022
Recensione verificataSito è bello e comodo per la ricerca dei prodotti e realizzazione del ordine.
12 mar 2022
Recensione verificataServizio efficiente qualità ottima
Recensione verificatatutto k.