Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
12 mar 2022
Recensione verificataVeloci e molto disponibili. Assistenza presente e molto gentile (Monica).
12 mar 2022
Recensione verificataHo trovato un paio di foto strappate e aggiustate con lo scotch.
Risposta da fotoservice.it
Gentile cliente , siamo dispiaciuti e mortificati per l'accaduto, lo scotch che visualizza sulle stampe viene inserito dalla ditta fornitrice della carta quando preparano le bobine e' un aggiunta o un fine carta, per un errore tecnico la taglierina non ha visualizzato l'aggiunta e le stampe sono state inserite all'interno della busta , solitamente la macchina si ferma e le stampe danneggiate vengono inoltrate al reparto per la ristampa . Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo mail, assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per per trovare insieme una miglior soluzione La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Recensione verificataottimo
12 mar 2022
Recensione verificataNel mio caso i tempi di consegna sono stati più lunghi del normale a causa di un problema tecnico. Ecco in questi casi sarebbe preferibile essere contattati subito tramite mail dal servizio clienti per conoscere il motivo del ritardo. Il servizio clienti è stato molto disponibile e veloce nel darmi informazioni sullo stato dell'ordine.
Recensione verificataMolto soddisfatta
8 mar 2022
Recensione verificataBuono, ogni tanto un po' lento ma soltanto in xerti orari. L'assistenza clienti è ottima e sono molto gentili.
8 mar 2022
Recensione verificataTutto bene, poster bello e tempi precisi
8 mar 2022
Recensione verificataHo ricevuto un'ottima assistenza da parte della signora Monica, che ancora ringrazio.
Recensione verificataveloci e precisi
8 mar 2022
Recensione verificataAd una mia domanda su un problema nell'invio dei files, sono stato contattato dall'assistenza che mi ha risolto il problema. Molto soddisfatto.
8 mar 2022
Recensione verificataTutto ok. Renderei se possibile ancora più facile e intuitivo lo strumento di crop/Pan/zoom delle foto sulle pagine del calendario.
8 mar 2022
Recensione verificataprodotto valido arrivato nei tempi e conveniente
Recensione verificataTutto perfetto grazie
Recensione verificata🔝🔝🔝🔝
Recensione verificataSITO BUONO
8 mar 2022
Recensione verificataFacile da usare, intuitivo e rapido nella consegna
8 mar 2022
Recensione verificatafacile da ordinare sul sito
Recensione verificataContentissima
8 mar 2022
Recensione verificatarisultato finale ottimo; peccato che i tempi di consegna con siano effettivamente quelli segnalati e tutto sommato si potrebbe chiedere un prezzo leggermente più basso per il risultato finale considerando anche che tutto viene svolto online in modalità self service. soprattutto dispiace pagare comunque dei soldi per la consegna presso il punto vendita
Recensione verificataTutto perfetto!