Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
10 nov 2021
Recensione verificataFoto di buona qualità. Una stella in meno solo per un leggero ritardo nella consegna - non sono stati rispettati i termini indicati ( forse anche per colpa del negozio )
26 ott 2021
Recensione verificatala navigazione è semplice, è il sito di stampe che preferisco.
26 ott 2021
Recensione verificataIl sito è agevole nella navigazione e si riesce a completare un ordine velocemente e senza problemi...le foto sono di buona fattura e i tempi sono piuttosto veloci.prezzi nella media...ma basta aspettare delle promozioni che vengono fatte molto spesso per risparmiare il 50% sul prezzo delle foto.sono molto soddisfatto
26 ott 2021
Recensione verificataApp. Buona veloce di mio gradimento
26 ott 2021
Recensione verificataTempi di consegna rapidi e prodotti eccellenti,servizio da consigliare
26 ott 2021
Recensione verificataottimo servizio buoni prezzi e resa finale perfetta
26 ott 2021
Recensione verificataNessun problema nella navigazione, non mi è servito utilizzare l'assistenza perché il sito è facile da usare. Consegna veloce.
25 ott 2021
Recensione verificataQualità e gentilezza nel servizio
Recensione verificataintuitivo, buono.
23 ott 2021
Recensione verificataHo lasciato 5 stelle per i seguenti motivi, gentilezza, cordialità per i contatti telefonici, massima serietà, qualità prezzo accettabili lavorazione perfetta e di ottima qualità, massima affitabbilità, consegna rapida e precisa, imballo meraviglioso. CONGRATULAZIONI
Recensione verificataOttimo servizio
22 ott 2021
Recensione verificataOttimo!
22 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Il fotolibro è davvero stupendo, consegnato in tempi veloci. Fotoservice è una garanzia: mio papà fotografo mi ha lasciato un'ottima eredità !!!
20 ott 2021
Recensione verificataStampe stupende, consegna veloce. Prezzo buono. Lo consiglio al 100%
20 ott 2021
Recensione verificataTutto come promesso.
Recensione verificatatutto ok
19 ott 2021
Recensione verificatail sito buono. la nota negativa come in altri siti è il fatto di dover caricare le foto una ad una
Recensione verificataTutto perfetto!
Recensione verificataprecisi e puntuali