3 lug 2021
Recensione verificataUno dei migliori servizi di stampa fotografica che conosca.
3 lug 2021
Recensione verificataRisultato superiore alle aspettative. Consegnato addirittura in anticipo.
3 lug 2021
Recensione verificataFoto bellissime servi io perfetto ne ho stampate oltre1000 e sn stati velocissimi
3 lug 2021
Recensione verificataBuon prodotto, non posso che consigliarlo. Ottima idea regalo!
2 lug 2021
Recensione verificataottimo come sempre, lo raccomando volentieri
2 lug 2021
Recensione verificataNonostante abbia avuto delle difficoltà sul sito per questi ultimi ordini fatti, nel contattare l’assistenza sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e cordialità nell’affrontare la problematica e di questo vi ringrazio confermando la mia voglia di continuare ad usare i vostro sito.
2 lug 2021
Recensione verificataIl sito molto bello e di facile navigazione. L unica nota dolente, che nn ho mai ricevuto la email di consegna in negozio
1 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Facile da usare.
1 lug 2021
Recensione verificataCompleto con molte funzioni.
1 lug 2021
Recensione verificataServizio ottimo e veloce.
Recensione verificataMolto soddisfatta
1 lug 2021
Recensione verificataFoto curate, ben stampate ad un ottimo prezzo...Consegna veloce.
1 lug 2021
Recensione verificataRapidi e belle foto!
1 lug 2021
Recensione verificataServizio puntuale e preciso per il ritiro presso Iper di Monza. Prezzi concorrenziali e ottima qualità dei prodotti.
1 lug 2021
Recensione verificataSono felice di aver trovato questo sito, che m piace stampare le mie foto. Il sito semplifica e ti da possibilità di essere creativa a un buon prezzo pure.
1 lug 2021
Recensione verificataOrdine evaso in brevissimo tempo
1 lug 2021
Recensione verificatamolto buono il servizio clienti
1 lug 2021
Recensione verificataServizio veloce, ottimi prezzi. Unica segnalazione è che la parte del sito che crea automaticamente i progetti è poco agile, magari la prossima volta proverò ad utilizzare il programma.
Recensione verificataDirei buono