Recensione verificataCONSEGNA PERFETTA IMBALLO SICURO
18 giu 2021
Recensione verificataSITO SEMPLICE E INTUITIVO PER EFFETTUARE QUALSIASI TIPO DI ORDINE
18 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio stampa. Consigliassimo.
18 giu 2021
Recensione verificataFoto belle, arrivate nei tempi previsti.
Recensione verificataChiaro e semplice
9 giu 2021
Recensione verificataOttimi prezzi, grande qualità, tempi di consegna rapidi
9 giu 2021
Recensione verificataHo ordinato più di mille foto che mi sono arrivate nei tempi previsti. Ottimo lavoro.
9 giu 2021
Recensione verificataPantaloncino perfetto arrivato il giorno dopo che è stato spedito
6 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Assistenza clienti molto utile. Molto apprezzabili le offerte che saltuariamente vengono proposte.
5 giu 2021
Recensione verificataQuando sono in difficoltà chiedo aiuto ,e appena possibile l assistenza mi richiama e in diretta mi risolve il problema o il dubbio, portandomi così a completare l ordine con soddisfazione.
5 giu 2021
Recensione verificataServizio ottimo consegna puntuale
Recensione verificataOttima app
4 giu 2021
Recensione verificatasecondo aspettative
3 giu 2021
Recensione verificataRapidità di consegna e qualità del prodotto.
30 mag 2021
Recensione verificataaffidabili, il prodotto è di qualità, sono puntuali nella consegna.
30 mag 2021
Recensione verificataIl sito funziona bene, abbastanza veloce nel caricare le foto, solo una non è stato possibile inviarla (per una questione di formato). Servizio veloce.
Recensione verificataSempre ottimi prodotti
29 mag 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene nel risultato finale, anche se per il collage ho dovuto utilizzare il formato 30x40 ed è veramente molto grande. Vorrei aver potuto scegliere tra vari formati. Per il resto tutto ok
Recensione verificataVeloce