Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Recensione verificataMolto buona
8 apr 2021
Recensione verificatail servizio e' buono e dovrebbe premiare i vecchi clienti come il sottoscritto.
8 apr 2021
Recensione verificataSito chiaro e veloce
8 apr 2021
Recensione verificataOttimo sia il servizio che il prodotto. Unico neo sul sito: ho creato più volte la cartella perché è difficile distinguere fra foto caricate e ordinate quindi ho duplicato più volte il folder: suggerisco una quick guide
8 apr 2021
Recensione verificataSono rimasta moto soddifatta del servizio. Molto rapida la consegna!
Recensione verificataMolto soddisfatta Grazie
8 apr 2021
Recensione verificataServizio veloce e accurato.
8 apr 2021
Recensione verificataPuntuali e lavoro ben curato
8 apr 2021
Recensione verificataServizio e prodotti eccellenti!!!
8 apr 2021
Recensione verificataOttimo acquisto ad un buon prezzo! Solo alcune foto sono state tagliate un po' diversamente da come indicato nel sito. Tuttavia riacquisterò sicuramente!
8 apr 2021
Recensione verificataHo creato diverse tazze per la mia famiglia. Grafica pulita e intuitiva in pochi minuti si realizza una tazza molto bella. Spedizione celere e ben organizzata con le poste, c'è la possibilità di rimandare la consegna o organizzarla a vostro piacimento.
Recensione verificatabene
8 apr 2021
Recensione verificataFoto fantastiche e pronte in soli 3 giorni. Ottima qualità!
Recensione verificataBravissimi
8 apr 2021
Recensione verificataBuon servizio, comodo il caricamento on line e stampa effettuata su ottima carta. Consegna in tempi brevi
8 apr 2021
Recensione verificataTempi di consegna rispettati, buona stampa, prezzo competitivo (sfruttando le offerte).
8 apr 2021
Recensione verificataMolto bello Ho fatto fare due album e sono tutti e due bellissimi
8 apr 2021
Recensione verificataQualità veramente ottima. Veloci nella consegna.Molto soddisfatta! Consigliato
7 apr 2021
7 apr 2021
Recensione verificataMi trovo a mio agi nell'utilizzo del sito. Trovo tutto con immediatezza