Recensioni per Gamerpass.it

Totale: 270 recensioni dal 30/08/2025

Recensioni autentiche

4.4

Basato su 270 recensioni degli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi, la qualità dei prodotti e la velocità di consegna. Inoltre, l'assistenza è ritenuta eccellente e i prodotti arrivano in buone condizioni.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Davide M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sono passate quasi due settimane e il mio ordine non è ancora stato spedito. se ci saranno miglioramenti cambierà la mia recensione.

Risposta da Gamerpass.it

Buongiorno, Per qualsiasi domanda riguardante il tracciamento del vostro ordine, vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti tramite la sezione “Contattarci” del nostro sito. È inoltre possibile accedere al tracciamento del vostro ordine in qualsiasi momento dal vostro spazio cliente. Vi ringraziamo per la vostra comprensione. Team gamerpass

• Raffaella M.

Top

Risposta da Gamerpass.it

Ciao, grazie mille per la recensione, ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto. È bello sapere che il nostro lavoro incontra il gusto dei gamer. Grazie e buon divertimento! Team gamerpass

• Samuel D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avete rifiutato la mia recensione perche era negativa? Pessimi davvero

• Arianna I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La spedizione era prevista entro le 48 ore è passata più di una settimana ancora non è arrivato

• Sara P.

Arrivato in tempo,tutto perfetto

Risposta da Gamerpass.it

Ciao, ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Grazie e buon divertimento! Team gamerpass

• Alessandra Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione molto lenta sono passati circa 15 giorni prima di avere il gioco a casa per il resto tutto bene il gioco e funzionante e non ci sono stati problemi

Risposta da Gamerpass.it

Buongiorno, Desideriamo innanzitutto ringraziarvi per la vostra recensione. Vogliamo garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile per quanto riguarda la consegna dei loro ordini. Il tempo standard previsto per la consegna del vostro pacco è di 48 ore, salvo eventuali ritardi da parte dei servizi di consegna. Vi chiediamo sinceramente scusa per il disagio arrecato. Vi ringraziamo per la vostra comprensione. Team gamerpass

• Antonino M.

ditta ottima

Risposta da Gamerpass.it

Ciao, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con Gamerpass sia stata positiva e che ci consideri una ditta ottima. Ci fa piacere averti con noi. Team gamerpass

• Arnaldo R.

Precisi

Risposta da Gamerpass.it

Ciao, grazie per il tuo feedback! Siamo davvero contenti che l'esperienza con noi ti sia sembrata precisa. Commenti come il tuo ci motivano a mantenere alta la qualità. Grazie mille! Team gamerpass

• Dario O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Oggetto ricevuto nei tempi e conforme alla descrizione.

Risposta da Gamerpass.it

Ciao, grazie per il feedback, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva. Apprezziamo il tuo giudizio e continuiamo a lavorare per offrire un buon servizio. Grazie e buona giornata. Team gamerpass

• Michele A.

Tutto ok.

Risposta da Gamerpass.it

Buongiorno, grazie per la tua recensione. Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva. La tua opinione è importante per noi. Il team di Gamerpass

• A. C.

Non so perché dal 25 giugno ad oggi non è arrivato nulla

• Giuseppe C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cd play station 4 originale ottimo venditore l unica cosa sono i tempi di consegna che piu o meno ritardano un po di piu rispetto ad altri xche' e fuori dall italia ma del resto molto precisi e professionali consigliatissimo ...

• Angela M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto è arrivato in ottime condizioni e funzionante. Consegna forse un po' in ritardo, ma credo che sia stato un problema del corriere in questi giorni di grande caldo, per cui anche le spedizioni hanno subito rallentamenti.

Risposta da Gamerpass.it

Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il prodotto sia arrivato in ottime condizioni e funzionante. Team gamerpass

• Giovanni T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetta l'assistenza, la celerità ed i prodotti in vendita, anche usati

Risposta da Gamerpass.it

Ciao! Grazie mille per la recensione, ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Team gamerpass

• Saverio D.

Risposta da Gamerpass.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Team gamerpass

• Roberto T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine effettuato il lunedì ,si evinceva consegna garantita il mercoledì . Ordine arrivato la settimana successiva di martedì. Pubblicità ingannevole e poca serietà. I giochi si acquistano per i figli,vedere delusione negli occhi per colpa di poca professionalità fa male Mai più

Risposta da Gamerpass.it

Buongiorno, Per qualsiasi reclamo, vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti tramite la sezione “Contattarci” del nostro sito. Vi ringraziamo per la vostra comprensione. Team gamerpass

• Antonella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Serietá e disponibilitá. Gioco acquistato arrivato nei tempi previsti.

Risposta da Gamerpass.it

Buongiorno, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto, la tua fiducia ci fa molto piacere. Grazie e a presto. Il team di Gamerpass

• Salvatore R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuale e professionale, tutto bene.

Risposta da Gamerpass.it

Buongiorno, Grazie per la sua recensione, siamo davvero lieti che tutto sia andato per il meglio. Il suo feedback ci fa molto piacere. Grazie e buona giornata. Team gamerpass

• Silvano N.

ok ottimo

• M. L.

9 lug 2026

tutto perfetto

A proposito di Gamerpass.it

GDN

La nostra selezione delle migliori novità e offerte per console: Nintendo Switch, Sony PS5, Sony PS4 e XBOX

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza