27 lug 2021
Recensione verificatavelocissimi e affidabili , un feedback molto positivo da un cliente storico , bravi
19 lug 2021
Recensione verificataMolto bello
15 lug 2021
Recensione verificataOttimo si trova tutto con facilità
4 lug 2021
Recensione verificataIl sito è molto bello e semplice da ordinare, abbiamo contattato e siete stati molto gentile, prodotto fantastico... e prezzi super buoni , consegna 🚚 in pochi giorni... lo consiglio per la professionalità ed anche per i consigli dati ... grazie 😊
25 giu 2021
Recensione verificataSito chiaro e di facile accesso, ordine pervenuto nel breve tempo dichiarato (tre giorni lavorativi).
24 giu 2021
Recensione verificataVelocità,precise gentili
20 giu 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, le piante acquatiche sono state imballate molto bene. Grazie
15 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto!
15 giu 2021
Recensione verificataProfessionalità e ampiezza del catalogo oltre alla cortesia e alla disponibilità del personale. Trovato per puro caso attraverso i motori di ricerca, mi considero molto soddisfatto anche perchè in nessun altro posto ho trovato tanta scelta e tantissimi prodotti di qualità.
6 giu 2021
Recensione verificataSuper gentili e precisi nella spedizione.
6 giu 2021
Recensione verificataPuntualità per la consegna è tutti i prodotti sono di qualità .grazie davvero
22 mag 2021
Recensione verificataQualità
20 mag 2021
Recensione verificataBello grande
20 mag 2021
Recensione verificataVenditore da consigliare. Piccolo problema risolto tempestivamente, in modo efficace e brillante.
12 mag 2021
Recensione verificataArticolo ricevuto in tempi celeri, imballo adeguato e conforme a quanto aspettavo
10 mag 2021
Recensione verificataIl laghetto che volevo per le mie carpe koi
7 mag 2021
Recensione verificataNonostante un piccolo problema per il reperimento del prodotto un servizio ed un cura per il cliente ottimo
5 mag 2021
Recensione verificataLa consegna è stata tempestiva. Sui prodotti forniti è troppo presto per dare un qualsiasi giudizio.
3 mag 2021
Recensione verificataSito di facile consultazione. Assistenza clienti pronta a rispondere alle domande e a venire incontro alle esigenze con risposte immediate.
29 apr 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e puntuale nella consegna