Calcolato a partire da 66896 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Transazione perfetta. Piccolo errore nella confezione ricevuta. (garanzia e illustrazione dell'oggetto erano di un altro prodotto)
il 27/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna veloce, ho ordinato un anello con taglia 14 ma è arrivato più grande .
il 27/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2022

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Luca,
siamo spiacenti per l'accaduto, le ricordiamo che può renderci il prodotto a nostro carico in questo caso.
Ci contatti via mail a servizioclienti@gioiapura.it e le spiegheremo tutti i dettagli!

Grazie e a presto!
GioiaPura Staff

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buona.
il 21/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto a buon prezzo e spedizione veloce.
il 17/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

.
il 17/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

facile acquistare e spedizioni rapide. mi aspetterei un pò più di assistenza nel post vendita per i clienti .
il 08/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/08/2022

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Giuseppe,
la ringraziamo per la sua recensione.
Il nostro servizio clienti è sempre a completa disposizione dei nostri clienti, sia in fase di prevendita, che postvendita.
Ricontrollando i suoi contatti, vediamo che ci ha solamente chiesto il tracking della spedizione, prontamente fornito il giorno stesso della richiesta.
Al momento della spedizione le è inoltre stata inviata una mail automatica fornendole il tracking di spedizione, tracking visibile anche nella sua area personale.
Speriamo di rivederla nuovamente sul nostro sito.

La ringrazio e le auguro una buona giornata

Gioiapura Staff
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione nei tempi previsti, imballo ok, ma é arrivati un prodotto diverso da quello ordinato. Se non era disponibile il prodotto ordinato potevano almeno avvisare. Reso avviato.
il 01/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/08/2022

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Maria,
ci dispiace molto che la sua esperienza sul nostro sito non l'abbia soddisfatta appieno.
Se ha ricevuto un prodotto differente da quanto ordinato, innanzitutto ce ne scusiamo, ma ci teniamo a precisare che non è stato assolutamente scambiato volutamente. Può essersi trattato di un errore di cartellino, di foto o semplicemente di un errore umano durante la preparazione del pacco.
Vediamo però che non ha segnalato l'accaduto al nostro servizio clienti, per cui non ne eravamo al corrente e non abbiamo avuto modo di aiutarla a risolvere il problema.
Ha già fatto la procedura di reso, per cui al rientro dei prodotti, il nostro ufficio resi verificherà quanto reso e il motivo dell'eventuale errore.
La ringrazio e le auguro una buona giornata

Gioiapura Staff
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegna veloce e prodotto ben impacchettato è imballato. Tutto perfetto.
il 24/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimo il prodotto scelto è molto curata la confezione
il 23/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mi aspettavo che il flacone fosse più grande. inoltre non era bene imballato: fortunatamente non si è rotto, ma l’astuccio era ammaccato.
il 17/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2022

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Giulia
nella descrizione del prodotto sono ben indicate le misure.
In merito alla confezione ammaccata: questo succede sempre a causa del materiale usato dal brand per le scatole, si rovinano con moltissima facilità.

A presto,
GioiaPura Staff
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 58

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA SACRO MONTE 1
22070, LOCATE VARESINO
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
66896

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...