Calcolato a partire da 65996 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto molto semplice
il 21/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Facile e veloce l’acquisto
il 20/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho già acquistato molte volte con Gioiapura e mi sono sempre trovata bene, buoni prodotti, vasto catlogo, prezzi vantaggiosi. Devo dire che i tempi nella consegna ultimamente sono un po' lunghetti e sarebbe gradito il reso gratis 😁
il 20/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto perfetto
il 20/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito funziona bene
il 20/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio clienti disponibile. Contattato più volte in quanto non ho ricevuto l’ordine nelle tempistiche previste e senza la possibilità di monitorare il tracking perché la mail non è arrivata per tempo.
il 20/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mi è piaciuta la grande disponibilità di prodotti, la facilità nel fare l'ordine, la velocità di spedizione e, per me molto importante, la possibilità di poter pagare in contanti con, tra l'altro, spese di contrassegno bassissime e nessun'altra spesa! L'unica cosa un po' negativa, secondo me, è stata la confezione e l' imballaggio: ossia che mi è arrivato uno scatoloncino griffato da voi, molto carino, al cui interno però, la carta che doveva fare da riempimento, non era posizionata bene e quindi non ha fatto il suo dovere, consentendo alle confezioni di andarsene a spasso nello scatolone, danneggiando altresì una confezione appunto che tra l'altro, non era quella più bella e immagino più resistente, palesata nella descrizione dell'oggetto sul sito.
il 04/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2022

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Massimiliano,

la ringraziamo molto per la sua recensione e per le belle parole spese nei nostri confronti, siamo felici sia rimasto soddisfatto del suo acquisto!
Per quanto riguarda l'imballaggio, cerchiamo di porre sempre la massima cura ed attenzione alla preparazione di tutti i pacchi e a volte durante il trasporto le scatole possono comunque rovinarsi, ma la ringraziamo per la segnalazione.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità,
Gioiapura Staff

Opinioni clienti

 

3 / 5

Purtroppo non mi sono trovata molto bene con il servizio clienti e non mi sono neanche sentita tutelata in quanto dopo aver completato un ordine, ho avuto un problema di connessione internet e il pagamento è stato rifiutato; ho chiamato il servizio clienti facendogli presente il problema ma non mi hanno aiutata in alcun modo nonostante gli avessi fatto anche presente che all’interno della sezione “i miei ordini” viene scritta la seguente comunicazione: PUOI SCRIVERCI QUI SOLO SE HAI URGENTE BISOGNO DI MODIFICARE IL TUO ORDINE IL MESSAGGIO CHE CI MANDERAI QUI BLOCCHERA' TEMPORANEAMENTE IL TUO ORDINE” .., cosa che non è stata invece rispettata a mio avviso. Inoltre non mi ero accorta che ci stava la possibilità di aggiungere la confezione regalo ( mia colpa assolutamente) ho chiesto se era possibile fare un’integrazione pagando anche con bonifico magari, neanche qui sono stata aiutata e premetto che gli acquisti che ho fatto sono per dei compleanni. Per quanto riguarda il lato di preparazione e spedizione ordine assolutamente nulla da dire anzi, arrivato anche prima del previsto.
il 03/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2022

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Chiara,

la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione e siamo dispiaciuti che inizialmente il suo pagamento non sia andato a buon fine: purtroppo, però, in questi casi, la problematica è tecnica e di conseguenza ciò che il nostro servizio clienti può consigliare è di rifare l'ordine e il pagamento per poter poi confermare l'ordine.
Per quanto riguarda la confezione regalo integrativa invece, generalmente per ordini già prepagati e che sono già in lavorazione non ci è possibile inserire anche la confezione regalo.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità,
Gioiapura Staff
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Molta scelta ,ma poca attenzione nel controllare che il prodotto non sia rovinato
il 02/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2022

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Daniela,

la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione ma ci teniamo a sottolineare che cerchiamo di porre la massima cura ed attenzione nella preparazione dei nostri pacchi e nel controllo di tutti i prodotti: l'articolo da lei acquistato le è arrivato rovinato?
Le ricordiamo che il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione per qualsiasi problematica all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it" per cui non esiti a contattarci!

Gioiapura Staff

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il mio ordine l’ho ricevuto, purtroppo, incompleto e ancora l’assistenza clienti non mi ha contattato… ma penso sia comunque un sito affidabile.
il 28/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2022

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Debora,

la ringraziamo molto per la sua recensione e segnalazione e siamo realmente dispiaciuti che il suo ordine sia arrivato incompleto: può spiegarci meglio in che senso? Abbiamo controllato ma non ci risultano mail da parte sua, la invitiamo quindi a contattarci all'indirizzo "servizioclienti@gioiapura.it" per fornirle completa assistenza!

Gioiapura Staff
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 57

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA SACRO MONTE 1
22070, LOCATE VARESINO
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
65996

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...