Buongiorno Alessia,
sono spiacente che sia rimasta delusa dal Suo acquisto.
Per quanto riguarda gli omaggi, sono in genere legati al brand e/o al prodotto, non all'importo totale del carrello. Seil prodotto da Lei scelto prevede l'aggiunta di un omaggio, questo compare nel carrello in automatico.
Per quanto riguarda. invece, l'esperienza con il servizio clienti, mi scuso ai nomi dei colleghi. Ho controllato personalmente e a gestionale non vedo mail in entrata da parte sua. Per scusarci, troverà una piccola sorpresa nella sua casella mail.
Cordialmente,
Fabiola - GioiaPura staff
Ciao, siamo contenti che il servizio in generale ti sia piaciuto. La soglia di spedizione è la stessa che trovi su tanti altri siti. Speriamo di rivederti ancora.
Buongiorno, ci dispiace per il disagio e la sua richiesta per agevolare il ritiro verrà segnalata. Abbiamo un contatto diretto con tutti i nostri fornitori per tenere sempre il nostro catalogo aggiornato. In casi come quello menzionato è possibile effettuare il reso per rimborso o per cambio, anche senza alcuna motivazione, entro 30 giorni dalla data di ricezione del prodotto. Per il periodo di Natale, il reso è stato esteso fino al 31/01/2023 e nel caso si voglia rendere degli articoli basterà seguire le istruzioni inviate all'interno del pacco!
Ci fa molto piacere sapere che l'articolo le sia piaciuto! Quando viene selezionata la scelta regalo, l'articolo viene spedito nelle confezioni firmate GioiaPura eleganti, minimal e personalizzabili.
Ciao Luca, ci dispiace che per l'inconveniente con il difetto dei tuoi articoli. Tutti i prodotti venduti sono sempre verificati dal nostro personale. Abbiamo visto che hai già provveduto con la procedura di reso per l'articolo rovinato.
Buongiorno Sabrina,
sul nostro sito sono attive sempre molte promozioni e sconti, ciclicamente rilasciamo anche coupon e offerte promozionali.
Cordialmente
Fabiola - GioiaPura staff
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
Opinioni clienti
3 / 5