Calcolato a partire da 68173 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ho ricevuto il prodotto e sono molto soddisfatta, mi piace molto. Avrei gradito però che sul certificato di garanzia oltre alla data d acquisto fosse compilata nel dettaglio.. almeno che fosse specificato il materiale del gioiello. Essendo comunque un regalo avrei gradito anche la relativa busta col logo ( come le altre volte che ho acquistato) e non solo lo scatolino avvolto in un approssimativa velina
il 30/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/11/2022

Commento dI gioiapura.it
Ciao, compiliamo le nostre garanzie in modo che siano valide per poterle utilizzare se necessario. Anche se non è indicato il materiale del gioiello, in caso di problemi la garanzia sarà comunque utilizzabile. La confezione regalo è acquistabile sul sito in fase di checkout. Nel tuo ordine non è stata acquista perciò non era presente nella scatola.

Opinioni clienti

 

2 / 5

Preso delle cose a natale scorso ed è arrivato tutto come mi aspettavo...fatto ordine settimana scorsa di un anello....consegna in anticipo quindi servizio ottimo ma il prodotto questa volta è veramente scadente. L'anello preso dopo 2 giorni perdeva i pezzi...oltretutto mi è arrivato con un simbolo diverso rispetto a quello ordinato. Ora mi ritrovo con un anello diverso e pure rotto.
il 18/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2022

Commento dI gioiapura.it
Ciao, ci dispiace che tu sia rimasta delusa dal prodotto acquistato, se hai ricevuto l'anello errato puoi renderlo, effettuando la procedura di reso. Se hai bisogno di aiuto non esitare a contattarci a serviziocliente@gioiapura.it
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Non c è cura nella spedizione del prodotto. Nel mio caso il prodotto è arrivato rotto.
il 16/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2022

Commento dI gioiapura.it
Ciao, ci dispiace dell'accaduto. Prima di spedire ogni ordine verifichiamo che i prodotti siano integri, purtroppo nella spedizione a volte possono capitare degli inconveniente. Abbiamo visto che hai già provveduto a fare la procedura di reso per l'articolo. Speriamo di riaverti ancora in GioiaPura.it

Opinioni clienti

 

1 / 5

I prezzi sono ottimi, purtroppo l’orologio che ho acquistato presenta un difetto: su un lato della cassa ha una piccola scheggia. Non è il massimo in un orologio appena acquistato
il 13/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/10/2022

Commento dI gioiapura.it
Ci dispiace molto per il suo ordine ma le garantiamo che tutti i prodotti presenti nel nostro catalogo sono nuovi, originali e vengono spediti assicurandoci che non abbiano difetti. Le ricordo che GioiaPura consente il reso per rimborso o per cambio, entro 30 giorni dalla data di ricezione del prodotto. Per il periodo di Natale, il reso è stato esteso fino al 31/01/2023. Nel caso si voglia rendere degli articoli basterà seguire le istruzioni inviate all'interno del pacco.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

L'ordine è arrivato in tempo. I prodotti che ho acquistato erano di qualità ma non mi hanno soddisfatto del tutto. Non ho trovato giusto che per poter restituire un prodotto che ho trovato essere piccolo, dovevo pagare 7€. Non credo che farò altri acquisti.
il 12/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2022

Commento dI gioiapura.it
Ciao, ci dispiace tu non sia soddisfatto a pieno del tuo ordine. Il reso lo puoi effettuare anche presso l'ufficio postale a te più comodo per il costo di 4 euro.
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Il mono orecchino è veramente bellissimo dalla foto e anche dal vivo e l ho ordinato per un regalo. Nel momento di consegnarlo e guardandolo attentamente ho notato che mancavano alcuni brillantini. Mi sono trovata il giorno del compleanno della mia amica a dover acquistare un altro regalo. Proverò ad ordinarlo nuovamente sperando che mi arrivi intatto. Ho chiesto il reso e il corriere avrebbe dovuto passare oggi ma non si è visto
il 11/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/10/2022

Commento dI gioiapura.it
Ci dispiace per il tuo ordine, i prodotti del nostro catalogo sono nuovi e originali e ci assicuriamo che vengano spediti intatti e senza difetti. Ti ricordo che per il periodo di Natale, il reso è stato esteso fino al 31/01/2023. Nel caso si voglia rendere degli articoli basterà seguire le istruzioni inviate all'interno del pacco.

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il gioiello é carino, un po' costoso rispetto quello che é, ma la confezione regalo é arrivata praticamente disfatta, il nastrino del pacchetto era venuto via e l'ho dovuto attaccare io per non parlare del biglietto, staccato rispetto alla confezione.
il 07/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/11/2022

Commento dI gioiapura.it
Ciao Gabriella,
siamo spiacenti che la confezione non incontrasse le tue aspettative.

In caso di problemi, puoi sempre rivolgerti al nostro servizio clienti, così che possa aiutarti al meglio e trovare la soluzione migliore!

A presto,
Fabiola - GioiaPura staff
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

2 / 5

non sono rimasta affatto soddisfatta, ho ordinato due vischi di uguale misura e sono arrivati uno piu' grande e l'altro piu' piccolo ,l'alberello di natale racchiuso dentro un cono in vetro e' arrivato rotto alla base, l'anitra e' arrivata con una zampa rovinata ossia senza lo smalto.
il 04/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/10/2022

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Roberta,

ho verificato il Suo ordine e Le confermo che i due vischi hanno misura diversa, correttamente indicata in descrizione, e quindi due prezzi differenti.

Per quanto riguarda i due articoli rovinati, mi permetto di suggerirLe di contattare il nostro servizio clienti per questo tipo di problematiche, così da trovare la soluzione migliore per risolvere la situazione.

Per scusarci, troverà una piccola sorpresa nelle mail!

Cordialmente,

Fabiola - GioiaPura staff

Opinioni clienti

 

1 / 5

Il sito presenta marchi vari, i prezzi fantastici e l'assistenza clienti molto gentile e disponibile, tempi di consegna velocissimi, panchetti perfetti. L'unica pecca è che il bracciale da me ordinato è arrivato diverso, avevo ordinato un bracciale con una stellina per un'occasione speciale per la quale aveva un significato ma è arrivato con un ciondolo diverso ma non ho potuto fare il reso perché dovevo consegnarlo il giorno e non potevo presentarmi a mani vuote. Sono rimasta un po' delusa e ho fatto una segnalazione ma non è stato fatto niente.
il 28/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/10/2022

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Marta,

sono spiacente per l'accaduto e verificheremo internamente la causa dell'errore.
Avremmo potuto procedere con la sostituzione, ma comprendo la situazione e le tempistiche strette.

Per scusarci, Le abbiamo inviato una piccola sorpresa via mail.

A presto,
Fabiola - GioiaPura Staff

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho spesso acquistato in questo sito ma stavolta ho avuto una pessima esperienza, l orologio acquistato era palesemente usato, scatola strappata e quadrante graffiato, avevo un compleanno e non ho potuto dare il regalo in quanto il nuovo orologio non è arrivato in tempo. Purtroppo il servizio clienti non m è venuto incontro spedendo il nuovo orologio con corriere espresso e ho fatto una brutta figura . M dispiace ma devono controllare la merce prima di spedirla. Brutta esperienza.
il 22/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2022

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno Emy,
abbiamo visionato le foto.
Non si tratta di un prodotto reso, ma di un difetto della scatola del brand che si rompe letteralmente subito, appena si tenta di aprirla. Dovendo inscatolare l'orologio in fase di packaging, purtroppo può succedere che si possa leggermente rovinare ai lati. Sicuramente porremo maggiore attenzione in futuro.
Per quanto riguarda il quadrante graffiato, è sicura che non si tratti dell'effetto della pellicola? Dalle foto non è chiaro ma a volte capita, e questo può essere confuso con un graffio.

Siamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti.
Cordialmente
GioiaPura Staff


Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 26

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA SACRO MONTE 1
22070, LOCATE VARESINO
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
68173

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...