Calcolato a partire da 66003 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio ottimo
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito migliore che ci sia .
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consiglio Gioiapura, articolo arrivato puntuale in perfette condizioni, molto comodo il messaggio che arriva la mattina della consegna, bravi!
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto!
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Bracciali conformi alle aspettative. Come sempre luminosi, ma nei miei ultimi acquisti ho notato problemi con le confezioni regalo, in questo caso ho pagato una confezione regalo che non è arrivata. Pazienza
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile, prodotti di qualità arrivati addirittura con un giorno di anticipo. Consiglio sicuramente questo sito.
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Veloce , facile !
il 09/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito facile e spedizione velocissima
il 09/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto perfetto, arrivato nei tempi previsti. Se posso dare un consiglio, per articoli che non dispongono della scatolina (come può essere ad esempio per bracciali, anelli, orologi ecc) come la calamita da me acquistata, invece di metterla direttamente nella bustina, sarebbe stato più carino avvolgerla dentro una carta velina ad esempio. A parte questo piccolo accorgimento in più, direi che l'ordine è andato più che bene.
il 09/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 6601

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA SACRO MONTE 1
22070, LOCATE VARESINO
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
66003

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...