27 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito molti articoli a disposizione spedizione veloce e consegna puntuale.
27 nov 2021
Recensione verificataProdotto perfetto spedizione veloce consiglio vivamente acquisti su gioia pura
27 nov 2021
Recensione verificataÈ stato facile da acquistare e veloce la consegna
Recensione verificataIl top
27 nov 2021
Recensione verificataFacile l acquisto e navigazione
27 nov 2021
Recensione verificatal'ordine è arrivato puntuale ed il bracciale aveva la garanzia compilata, confezione regalo abbastanza carina.
27 nov 2021
Recensione verificataAcquisto sempre da voi siete inimitabili
27 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio clienti,gentili e cordiali.Tutto perfetto.
27 nov 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell’acquisto, l’orecchino è ancora più bello nella realtà rispetto la foto. Servizio perfetto, imballaggio super! Consiglio assolutamente l’acquisto da Gioiapura!
27 nov 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, sul sito si naviga bene e le spedizioni sono molto veloci, inoltre all'interno del pacco ho trovato anche un campioncino di profumo molto gradito il che denota un'attenzione riservata al cliente.
27 nov 2021
Recensione verificataIl mio primo acquisto è stato ottimo. Poi ne ho fatti altri. Puoi spendere come vuoi e c'è un buon assortimento, grazie!
27 nov 2021
Recensione verificataServizio clienti ottimo. Veloci a rispondere. Il prodotto ottimo
Recensione verificataTutto perfetto!
27 nov 2021
Recensione verificataSempre meraviglioso acquistare con voi
27 nov 2021
Recensione verificataServizio ottimo....grande scelta di prodotti sul sito....buona velocità di spedizione...continuate così..
27 nov 2021
Recensione verificataMolto facile acquistare. Avevo un piccolo problema e ho chiamato il servizio clienti,mi hanno consigliato come fare. Davvero molto gentili.
Recensione verificatatutto perfetto
27 nov 2021
Recensione verificataFacile nell'acquisto, ottimo prezzo, consegna rapidissima e bel confezionamento
27 nov 2021
Recensione verificataOttimo arrivato nei tempi descritti
27 nov 2021
Recensione verificataServizio impeccabile! Ottimo prodotto, riacquisterò sicuramente