1 ott 2021
Recensione verificataho effettuato l'ordine nel pomeriggio e la mattina dopo era già nelle mie mani
1 ott 2021
Recensione verificataSempre puntuali, prodotti eccellenti!
Recensione verificataBellissimo
1 ott 2021
Recensione verificataServizio e qualità semplicemente impeccabili! Grazie Gioia pura
1 ott 2021
Recensione verificataSito di facile intuizione
1 ott 2021
Recensione verificataOttimi articoli e il ServizioClienti perfetto e veloce
1 ott 2021
Recensione verificataSemplicissimo acquistare. Assistenza clienti eccellente e prezzi accessibili.
1 ott 2021
Recensione verificataGioiaPura è una garanzia, velocissima la spedizione... TOP!!!!
1 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene , il pacco è arrivato velocemente , l'ho già consigliato ad amici e parenti!
1 ott 2021
Recensione verificataSempre soddisfatta dei miei acquisti su Gioia Pura. Continuerò sicuramente e lo consiglio agli altri!
Recensione verificataPerfetto
1 ott 2021
Recensione verificataMi dervo da Gioispura da tempo. La pluralità degli articoli non lascia mai scontenti. Veloce la consegna e prodotti straordinari
1 ott 2021
Recensione verificataAcquistato spesso da Gioiapura, servizio eccellente, vasta scelta di prodotti al prezzo desiderato,lo staff di gioia pura si prende cura della spedizione del pacco, la confezione regalo ottima, scelta dei colori dei fiocchi per qualsiasi persona a cui regalare un prodotto,
1 ott 2021
Recensione verificataHo fatto più acquisti. Sempre impeccabili in tutto. Continuerò ad acquistare sicuramente..
Recensione verificataOttimo prodotto
30 set 2021
Recensione verificataCome desideravo. Molto bello tutto
Recensione verificataMolto bello
Recensione verificataProfessiomali
30 set 2021
Recensione verificataMolto semplice da utilizzare, tutto molto chiaro e veloce