29 set 2021
Recensione verificatami sono trovata bene : il sito è chiaro e facile da usare. consiglio
29 set 2021
Recensione verificataProdotti ottimi, ho già comprato più volte. spedizione velocissima, pacchi curati nei minimi dettagli e tutto di ottima qualità ad un prezzo super.
29 set 2021
Recensione verificataHo acquistato in sconto una borraccia che costava a prezzo pieno in ogni altro sito. È arrivata velocissima!
29 set 2021
Recensione verificataSito chiaro e funzionale, descrizione e immagine dei prodotti esaustiva
Recensione verificataOttimo servizio
29 set 2021
Recensione verificataBuona scelta dei prodotti e ottima qualità. L'unica pecca il trasporto diciamo che i prodotti arrivano a casa un po' sbattuti dovuta alla poca attenzione dei corrieri.
29 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto dalla facilità nell’ordinare alla consegna rapida senza trascurare la vasta scelta e le numerose offerte
Recensione verificataBuona VA bene così
29 set 2021
Recensione verificataUn esperienza, a dir poco, fantastica! Una vasta scelta di prodotti per tutte le tasche e tutte le proprie esigenze. Sito facile da utilizzare.
29 set 2021
Recensione verificataIo mi trovo benissimo. Sempre tutto perfetto
29 set 2021
Recensione verificataGioiapura come sempre una garanzia Spedizione velocissima
29 set 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato con gradito anticipo di 1 giorno!!!
29 set 2021
Recensione verificataGli orecchini sono belli,ma uno aveva il ferretto storto...forse e' da migliorare il confezionamento.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Fabiola, grazie per la sua segnalazione, molto utile per migliorare sempre di più il nostro servizio. La informiamo, però, che gli orecchini da lei ordinati sono in argento, che è un materiale molto morbido e quindi può facilmente piegarsi anche a causa del trasporto: basta attuare una leggera pressione con una pinzetta e il problema è subito risolto. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità, Gioiapura Staff
Grazie mille.
29 set 2021
Recensione verificataMolto bello anche il packaging
29 set 2021
Recensione verificataHo ordinato su Gioiapura perché non avevo tempo di girare le gioiellerie personalmente e mi serviva un qualcosa di carino per fare un regalo e ho trovato tante cose carine a prezzi accessibili. Sito facile per cercare qualcosa di specifico o semplicemente per farsi ispirare dalle collezioni dei tanti Brand.
29 set 2021
Recensione verificatapacco arrivato prima del previsto
29 set 2021
Recensione verificataSpedizione e pacchetto perfetti !!
29 set 2021
Recensione verificataFacilissima la navigazione su sito, prezzi al top... è già il terzo ordine in poco tempo ... Consigliatissimo.
Recensione verificataLavoro impeccabile.
29 set 2021
Recensione verificataOttimo sito,pacco arrivato in 48 ore, acquisterò sicuramente di nuovo!