18 ago 2021
Recensione verificataInformazioni molte precise e puntuali. Spedizione ok, arrivata anche prima del previsto con alcuni articoli ordinati.
18 ago 2021
Recensione verificataGrazie al consiglio della signora in smart working, sono riuscito a trovare l'oggetto il più possibile adattabile alla mia circonferenza del polso. Infatti da solo, non mi sarei precipitato ad un incerto acquisto. Per poter avere un oggetto personale e originale, questo sito lo tengo segreto anche se, come ci sono arrivato io, possono arrivare altri.
18 ago 2021
Recensione verificataCol servizio clienti non ho avuto esperienza ancora, se avrò bisogno di fare il reso qualora il regalo non piacesse, avrò modo di contattarlo. Consiglio l'acquisto perché è semplice, intuitivo, e molto comodo.
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
18 ago 2021
Recensione verificataHo ordinato un centrotavola Ottaviani x un cado' per una sposa, confezione regalo e biglietto all'altezza dell'occasione consegna 24 ore
18 ago 2021
Recensione verificataNavigazione facilissima sul sito
18 ago 2021
Recensione verificataAcquistare e stato facile, peccato che poi è arrivato l articolo sbagliato.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Antonella, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace molto le sia arrivato un articolo sbagliato. Non abbiamo però ricevuto comunicazioni da parte sua, pertanto non eravamo a conoscenza di questo inconveniente. Quale prodotto le è arrivato? Le chiediamo di scriverci all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it": siamo infatti sempre a disposizione dei nostri clienti per risolvere qualsiasi tipo di problematica! Gioiapura Staff
Ho provato a contattarvi ma nn ci sono riuscita. Lo indossato lo stesso come ho detto il bracciale e bello. Avevo scelto le pietre azzurre sono arrivate bianche.
Risposta da gioiapura.it
Gentile Antonella, siamo realmente dispiaciuti per l'accaduto, probabilmente si è trattato di un errore di etichettatura. Noi rimaniamo a sua completa disposizione all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it". Gioiapura Staff
Grazie per la risposta.
18 ago 2021
Recensione verificataIl servizio è stato impeccabile, pacco arrivato con 3 giorni di anticipo sulla data prevista. Inoltre, l'assistenza clienti online è molto efficiente, staff gentilissimo.
18 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Arrivato in anticipo.
18 ago 2021
Recensione verificataAcquisto spesso dal sito, prodotti di ottima qualità, servizio rapido, molto soddisfatta.
18 ago 2021
Recensione verificatasuper velocissimi e perfetti come sempre
18 ago 2021
Recensione verificataTutto molto bello, onesto
18 ago 2021
Recensione verificatail sito è fatto molto bene, le informazioni molto chiare ed il servizio impeccabile.
18 ago 2021
Recensione verificataServizio eccellente come sempre
Recensione verificataPuntualissimi
18 ago 2021
Recensione verificataMolto bene e conforme alle foto
18 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto consigliatissimo.
18 ago 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, confezione ben fatta, tutto ottimo, acquistero sicuramente da voi