Recensione verificata....
23 lug 2021
Recensione verificataMi piace gioia pura, gli acquisti sono veloci su una vasta scelta di prodotti con possibilità di spendere come si vuole. Il pagamento alla consegna è molto comodo e la consegna velocissima
Recensione verificataDelusione totale
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Mihaela, la ringraziamo per la sua recensione e siamo molto dispiaciuti che reputi una delusione l'esperienza di acquisto con noi. Purtroppo l'orologio che ha acquistato ha presentato dei problemi e non carica: potrebbe trattarsi di un difetto di produzione oppure del caricatore difettoso. Non appena ci ha scritto per esporci il suo problema, però, le abbiamo fornito tutta l'assistenza necessaria consigliandole come procedere altrimenti dandole le indicazioni per effettuare il reso gratuito dell'articolo, con spese a nostro carico. Rimaniamo a sua completa disposizione, Gioiapura Staff
Buongiorno,io vorrei spedire l'articolo e vorrei i soldi indietro, mi dispiace molto ma non vorrei che mi succede un altra volta,grazie a voi per comprensione
23 lug 2021
Recensione verificataSempre fatto acquisti e mi sono trovata bene
22 lug 2021
Recensione verificataGioiapura offre una vasta scelta di ottimi prodotti oltre ad avere dei tempi di spedizioni molto rapidi. Sicuramente da consigliare!!
22 lug 2021
Recensione verificataOrdine ricevuto in anticipo...tutto ben imaballato e con un piccolo regalo anche per me!!! Ottimo acquisto sicuramente ricomprerò!
Recensione verificataVeloce e sicura
22 lug 2021
Recensione verificatavasto assortimento e tempestività nella spedizione
Recensione verificataDvvero ottimo!
21 lug 2021
Recensione verificataEsperienza fantastica, acquistare è molto semplice, possibilità di scegliere il pacco regalo, email di conferma e di invio del prodotto, email di consegna del pacco.. Cosa chiedere di più?
21 lug 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, prodotti eccezionali. Il personale è sempre gentile e disponibile e sono attenti a soddisfare il cliente e guidarlo nell acquisto
Recensione verificataTutto stupendo
Recensione verificataPuntuali e precisi
21 lug 2021
Recensione verificataDopo tanti ordini neanche uno sconto
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Monica, ti ringraziamo per la tue segnalazione ma ti informiamo che spesso effettuiamo promozioni. Ti consigliamo di iscriverti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornata e di entrare nel nostro sito in quanto anche lì sono segnate le offerte del momento! Rimaniamo a tua disposizione, Gioiapura Staff
20 lug 2021
Recensione verificataSemplicissimo acquistare e consegna veloce
20 lug 2021
Recensione verificataOttimo negozio, prezzi economici e spedizioni immediate.
20 lug 2021
Recensione verificataHo fatto il mio primo ordine e sono molto soddisfatta. Il pacchetto è arrivato in 24 ore o poco più. Grande serietà e professionalità, grazie!
20 lug 2021
Recensione verificataArticoli stupendi, molto apprezzati da me e dalle persone a cui ho fatto il regalo...spedizione velocissima
20 lug 2021
Recensione verificataAcquisto molto semplice da effettuare e spedizione rapida. Ottimo servizio.
20 lug 2021
Recensione verificatamolto efficiente e consegna velocissima più delle aspettative