16 lug 2021
Recensione verificataÈ stato molto facile acquistare ciò che volevo e c'è una vasta scelta di prodotti per tutti i tipi di budget perciò lo consiglierò a tutti quelli che conosco.
Recensione verificataEsperienza impeccabile!
16 lug 2021
Recensione verificataTutto ottimo, niente da aggiungere
Recensione verificataConsegna veloce
Recensione verificatarapidi, precisi... economici
16 lug 2021
Recensione verificataHo già comprato altre volte su questo sito è eccellente. Spedizione velocissima. Lo consiglio vivamente!!!!
16 lug 2021
Recensione verificataHO FATTO L ORDINE ED HO RICEVUTO 1 GIORNO PRIMA DEL PREVISTA HANNO SPEDITO IL GIORNO STESSO
16 lug 2021
Recensione verificataSuper veloci e super efficienti!
16 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio clienti, consegna veloce, buona scelta di prodotti. Tuttavia, vorrei vedere più foto del prodotto prima di acquistarlo.
Risposta da gioiapura.it
Ciao Elena, grazie mille per il tuo feedback! Per le foto ci stiamo attrezzando! :) A presto! GioiaPura Staff
16 lug 2021
Recensione verificataProfessionali consegna rapida ottima qualita' dei prodotti
16 lug 2021
Recensione verificataSito facilissimo da esplorare. Tantissimi prodotti , consegna rapida e curata.
Recensione verificataÈ veramente stupendo
Recensione verificataTutto perfetto!!!
16 lug 2021
Recensione verificataPrimo acquisto ad un prezzo eccezionale
16 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito Spedizioni veloci e prezzi buoni
16 lug 2021
Recensione verificataVeloce, curato e a prezzi convenienti!
16 lug 2021
Recensione verificataFacile e chiaro molto semplice e da ordinare descrizuoni accurate dei prodotti... Mi piacerebbe una maggior pppercentuale di sconto, perché tra il pacco regalo e il pagamento in contrassegno, lo sconto diventa quasi inesistente
Risposta da gioiapura.it
Ciao Amelia, grazie per il tuo feedback! Sicuramente terremo conto del tuo suggerimento, tieni in considerazione però che la scontistica applicata dipende da tanti fattori, in primis dal brand! Quindi troverai prodotti più scontati e altri meno in base a quello che vuoi acquistare! In ogni caso siamo a tua disposizione se dovessi avere delle richieste o se volessi dei suggerimenti per il futuro! A presto, GioiaPura Staff
16 lug 2021
Recensione verificatami sono sempre trovata bn consigliatissimo
16 lug 2021
Recensione verificataPrimo acquisto fatto sul sito, esperienza agevole, consegna molto veloce e nessun intoppo