26 giu 2021
Recensione verificataConsegna velocissima e cura nei dettagli della confezione. Articoli corrispondenti alla descrizione
26 giu 2021
Recensione verificataÈ stato facile acquistare dal vostro sito
26 giu 2021
Recensione verificataProdotto, confezionamento, spedizione e consegna ineccepibili! Gioiapura è una garanzia di qualità ed efficienza.
25 giu 2021
Recensione verificataInnanzitutto gioielli davvero belli e prezzi scontatissimi. Arrivato in meno di 24h. Confezionato perfettamente. Acquisterò di nuovo sicuramente.
25 giu 2021
Recensione verificataArticoli di qualità e puntualità!
25 giu 2021
Recensione verificataServizio veloce ed eccellente. Prodotto ottimo come mi aspettavo
25 giu 2021
Recensione verificataRitengo che il sito di Gioia pura sia il meglio che si possa trovare. Impeccabili in tutto.....lo consiglio vivamente!
Recensione verificataConsiglio gioia pura
25 giu 2021
Recensione verificataIl sito è ben costruito e chiaro.
25 giu 2021
Recensione verificataÈ un sito fatto molto bene ,l'esposizione dei prodotti è molto valida ,i filtri ti permettono di scegliere in poco tempo tutto quello che cerchi.
25 giu 2021
Recensione verificataTutto perfetto spedizione velocissima
25 giu 2021
Recensione verificataOttimo, veloci precisi e molto affidabili
Recensione verificataOttimo negozio!
25 giu 2021
Recensione verificataSono contentissima di aver scelto GioiaPura e sono rimasta soddisfatta al 100% dell'ordine. Non sono solita effettuare acquisti online ma essendoci il pagamento alla consegna ho voluto provare. Ho acquistato un orologio che desideravo da tanto ad un prezzo super conveniente. L'ordine è arrivato con un giorno di anticipo e l'orologio è esattamente come lo immaginavo, nessun commento negativo, tutto perfetto.
25 giu 2021
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo con un prezzo più basso. Acquisto sicuro. Spedizione veloce e sicura. Tutto perfetto
Recensione verificataBuona impressione
25 giu 2021
Recensione verificataProdotti di qualità, servizio fantastico
25 giu 2021
Recensione verificataVelocissimi con la consegna addirittura un giorno prima, grandi
Recensione verificataServizzio impeccabile
25 giu 2021
Recensione verificataArticolo perfetto. Identico a quello in foto e di buona fattura.