Recensione verificataservizio impeccabile
Recensione verificataOttimi prodotti
29 mag 2021
Recensione verificataRapidi efficienti gentili e affidabili. Che cosa si può volere di più?
29 mag 2021
Recensione verificataSito visitabile molto facilmente, ben impaginato e diviso tra categorie.
29 mag 2021
Recensione verificataÈ stato molto semplice. Mi sono sempre trovata bene con Gioapura
29 mag 2021
Recensione verificataAcquisto perfetto e il pacco è arrivato subito il giorno seguente,in anticipo.Velocissimi!
29 mag 2021
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto e sono super soddisfatta!!!
29 mag 2021
Recensione verificataGioia pura è un'ottima gioielleria online. È possibile trovare tanti brand a prezzi competitivi. La consegna è sempre precisa e la avviene nei tempi stabiliti durante l'acquisto.
29 mag 2021
Recensione verificataOrecchini magnifici, ottimo materiale, confezionamento perfetto, assortimento di molte marche. Velocita di spedizione ottima.
29 mag 2021
Recensione verificataTutto semplice ed intuitivo, consigliato
29 mag 2021
Recensione verificataGrande scelta dei prodotti introvabili nei negozi fisici. Prezzi conformi agli oggetti.
28 mag 2021
Recensione verificataMolto veloce! Peccato che non ci siano scritti i significati dei vari braccialetti Tamashii
28 mag 2021
Recensione verificataProdotti di qualità,marchi di prestigio, velocità nella spedizione
28 mag 2021
Recensione verificataQualità prezzo ottimo, consegna velocissima
28 mag 2021
Recensione verificataBellissimo oggetto...rifinito ed elegante. Lo consiglio.
Recensione verificataconsegna rapidissima
28 mag 2021
Recensione verificataIl prodotto è arrivato in breve tempo,l'unico problema che ho riscontrato è che ho trovato la collana tutta impicciata ma fortunatamente sono riuscita a risistemarla,suggerisco di essere un po' più attento nel mettere le collane nelle scatole
28 mag 2021
Recensione verificataHo acquistato per regalo a mia moglie, 2 lettere charms Sagapò molto piccole, una era ben confezionata, in una bustina dentro una confezione di cartone, l'altra senza bustina e mentre veniva aperta la confezione, si è accorta che si era infilata in una fessura e stava per uscire. Ho rischiato, quindi, di ricevere una confezione vuota! Mi dispiace di questa disattenzione, perché su questo sito abbiamo acquistato varie volte e abbiamo sempre ricevuto bei prodotti e ben confezionati
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Stefano, grazie per il tuo feedback. Ci teniamo a dirle che sicuramente si è trattato di una svista di chi ha confezionato il suo ordine, anche perché come ha scritto lei stesso, tutte le altre volte ha sempre ricevuto articoli ben confezionati. Speriamo che le altre volte abbia lasciato una bella recensione però! :) A presto, GioiaPura Staff
28 mag 2021
Recensione verificataLa scelta nei prodotti è ampia e di marca, consegna perfetta e prima del previsto, tutto perfetto e apprezzato.
28 mag 2021
Recensione verificataL'articolo acquistato è davvero carino. La confezione regalo inviatami è perfetta e la consegna è stata super rapida, tanto da arrivare prima del previsto. Grazie davvero