26 mag 2021
Recensione verificataPerfetti come sempre!!!!
Recensione verificataOttimo sito
26 mag 2021
Recensione verificataPrezzi competitivi rispetto ad altri rivenditori, consegna nel giorno previsto e orologio perfettamente confezionato. Ho avuto un ottima esperienza!
26 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto ..spedizione veloce..pacco regalo super.. bracciale davvero di qualità
26 mag 2021
Recensione verificataTrovo sempre tanta scelta su ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi.
26 mag 2021
Recensione verificataTutto meraviglioso.. La confezione il top
26 mag 2021
Recensione verificataHo riscontrato una buona qualità nei prodotti acquistati, facilità nell'ordine e velocità nel ricevimento degli stessi.
26 mag 2021
Recensione verificataVelocità ed efficienza nel servizio
26 mag 2021
Recensione verificataServizio di consegna impeccabile! Articolo conforme alla descrizione
26 mag 2021
Recensione verificataservizio clienti molto attento. consigliero' ai miei conoscenti il vostro sito veramente impeccabile
Recensione verificataSito molto interessante
Recensione verificataSoddisfatta
26 mag 2021
Recensione verificataServizio clienti veloce e cortese
26 mag 2021
Recensione verificataFantastica, la consiglio!
26 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto come sempre!
26 mag 2021
Recensione verificataIl catalogo è vastissimo, le descrizioni degli oggetti imesaustive. Ho ricevuto il pacco con adegiato imballaggio entro 48 ore dall'acquisto. Ho apprezzato nolto anche il kit per confezione regalo.
Recensione verificataBellissimo
26 mag 2021
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta della celerità di spedizione e arrivo,ma la confezione non corrispondeva alla foto del sito (sul sito il pettine è la spazzola erano legati con due nastrini rosa e ka confezione doveva essere quella originale Valenti avanti,mentre a me è arrivata una scatola che teneva fermi spazzola e pettine con linguette di cartone e da vedersi fa tutta un'altra figura)e per questo,trattandosi di un regalo,sono rimasta delusa..
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Laura, la ringraziamo per la sua segnalazione e siamo molto dispiaciuti per l'accaduto! Non abbiamo però ricevuto segnalazioni da parte sua, per questo le chiediamo, in futuro, di non esitare a contattarci per qualsiasi dubbio o problema da lei riscontrato con i nostri ordini in quanto il nostro servizio clienti è sempre a competa disposizione per risolvere con celerità ogni problematica. Speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito! Gioiapura Staff
Ho pensato di fare il reso,ma dovendo spendere altri soldi e tempo per portarlo alle poste(farselo venire a prendere è una spesa assurda!)ho rinunciato..anche perché il battesimo è questo sabato e non voglio rischiare di rimanere senza regalo..
26 mag 2021
Recensione verificataNon posso che essere soddisfatta del servizio!!! Consegna velocissima!!! Prodotto ricevuto senza alcun problema.....Sicuramente acquisterò nuovamente!!!