21 mag 2021
Recensione verificataUn bell'articolo elegante e leggerissimo
Recensione verificataTop!!!!
21 mag 2021
Recensione verificataE' già da un po' che acquisto da GioiaPura e devo dire che è sempre una garanzia, sono soddisfattissima degli acquisti fatti su questo sito, le consegne sono molto veloci, anche prima del tempo indicato, vasta gamma di prodotti molto belli e prezzi adeguati, ottime le offerte con gli sconti. Lo consiglio sicuramente a tutti.
21 mag 2021
Recensione verificataFacile e molto utile
21 mag 2021
Recensione verificataSito facile da navigare e con grande varietà di prodotti
21 mag 2021
Recensione verificataDavvero gentili e fantastici!!!
21 mag 2021
Recensione verificataNulla da discutere nonostante ho fatto il primo acquisto su questo sito quindi, molto soddisfatto. Consigliato
21 mag 2021
Recensione verificataSerieta, puntualità e cortesia ma soprattutto ottimo prodotto
21 mag 2021
Recensione verificataIl pacco è stato consegnato un giorno prima del previsto, ottimo
21 mag 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato 2 giorni in anticipo, confezione ed orologio perfetti! Consigliatissimo
21 mag 2021
Recensione verificataHo trovato l'orologio che cercavo .
21 mag 2021
Recensione verificataRaccomando a tutti il vostro sito : TOP!
20 mag 2021
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto molto bello e ben curata la confezione regalo. Consiglio
Recensione verificataottimo prodotto
Recensione verificataSplendidi
Recensione verificataBellissimo
20 mag 2021
Recensione verificataConsegna velocissima, prodotto ancora più bello dal vivo
20 mag 2021
Recensione verificataE'stato facilissimo acquistare il prodotto. Il sito risulta molto semplice nella navigazione
20 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto e consegna super veloce,meno di 48 ore..ho acquistato diverse volte da gioiapura e sono sempre rimasta soddisfatta, sia io che le persone alle quali ho fatto qualche pensierino. I prodotti arrivano confezionati i maniera eccellente e in pochissimo tempo. Lo StraConsiglio!
20 mag 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e tutto perfetto.