19 mag 2021
Recensione verificataNon ho avuto alcun problema quando ho acquistato. Tutto si è svolto con la massima semplicità.
19 mag 2021
Recensione verificataFacile scegliere ed acquistare a buon prezzo!
Recensione verificataBELLISSIMO
19 mag 2021
Recensione verificataServizio puntuale e preciso.articoli arrivati nella confezione originale. Spediziobe veloce.
19 mag 2021
Recensione verificataConsegna rapidissima e cura dei dettagli
19 mag 2021
Recensione verificataSito affidabile e di facile lettura. Sei costantemente informato sulla partenza, spedizione e consegna dell’ordine/reso. Store credit molto comodo. Spedizione velocissima. Consiglio!
Recensione verificataottimo veloce
19 mag 2021
Recensione verificataho trovato il servizio clienti molto cordiale e pronto a soddisfare le mie richieste
19 mag 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
19 mag 2021
Recensione verificataSito ben fatto. Facilità di navigazione. Foto e descrizione prodotti esaustive.
18 mag 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e vasta scelta
18 mag 2021
Recensione verificataIl prodotto è stato consegnato in tempi record ed era accuratamente imballato e munito della confezione originale e garanzia.
18 mag 2021
Recensione verificataHo preso spesso dei gioielli su questo sito. La consegna è sempre stata puntuale, a volte anche in anticipo. Poche volte sono rimasta delusa degli articoli
18 mag 2021
Recensione verificataSecondo ordine che effettuo , tutto perfetto imballi sempre precisissimi, come se avessi acquistato in gioielleria
18 mag 2021
Recensione verificataSpedizione super veloce ed accurata e molta scelta a prezzi ottimi.
18 mag 2021
Recensione verificataOttimi prodotti , spedizione veloce
18 mag 2021
Recensione verificataHo acquistato due gioiellini che dire tutto bellissimo !!!!
18 mag 2021
Recensione verificataPenso che sia stato semplice sia ordinare sul sito, sia il pagamento e tutto il resto