4 mag 2021
Recensione verificataRichiesto al pomeriggio e il giorno successivo ricevuto tutto
Recensione verificataFantastico
4 mag 2021
Recensione verificataServizio efficiente, ottimo rapporto qualità/prezzo , cura dei particolari nel confezionamento
4 mag 2021
Recensione verificataSemplicemente eccezionale. Ho fatto un ordine che è arrivato 24h dopo,mi sono accorto di aver confuso l'oggetto al momento dell'ordine,in 3 minuti ho fatto il reso e ho rifatto l'ordine corretto,il giorno dopo è arrivato l'ordine giusto e lo stesso corriere ha ritirato il reso!!! Di un efficacia ineccepibile,SUPER CONSIGLIATO!!!
Recensione verificataProdotto al top
4 mag 2021
Recensione verificataBellissimi i gioielli, basta scelta, prezzi giusti, repentini nella consegna. Le spese postali purtroppo maggiorato l'acquisto.
Risposta da gioiapura.it
Ciao Roberta! Ti ringraziamo per il tuo feedback e per le belle parole spese nei nostri confronti! Ti ricordiamo però che per ordini inferiori a 25,00€ di spesa sono presenti anche le spese di spedizione che ammontano a 4,90€ mentre per ordini superiori a tale cifra, la spedizione è gratis! Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine! Gioiapura Staff
L ulyimo acquisto è stato di 26,40 per cui pensavo di rientrare. Comunque non è un problema.
4 mag 2021
Recensione verificataAnello perfetto servizio eccellente bravi
Recensione verificataVeloci nella spedizione
4 mag 2021
Recensione verificataFacile acquisto, consiglio sempre GioiaPura!
Recensione verificataAMPIA DISPONIBILITÀ E PREZZI ACCESSIBILI
4 mag 2021
Recensione verificataMolto buono mi piace come sito trovi tutto quello che vuoi con diversi prezzi
4 mag 2021
Recensione verificataSito ben fatto, facile trovare i prodotti cercati
4 mag 2021
Recensione verificataTanti prodotti a prezzi convenienti sito molto intuitivo e semplicità negli acquisti e consegna sempre veloce e puntuale .
4 mag 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta sia del servizio clienti che del prodotto,lo consiglio a tutti
4 mag 2021
Recensione verificataOttima Azienda, Disponibili e Gentili...
4 mag 2021
Recensione verificataIl mio primo acquisto e sono soddisfatta. Ho acquistato un paio di orecchini punto luce e una collanina. Li hanno spediti in poco tempo con delle belle confezioni. Approvato!!
4 mag 2021
Recensione verificataServizio impeccabile! Sceglierei ancora voi per i miei prossimi acquisti. Grazie
Recensione verificataBella
4 mag 2021
Recensione verificataSito comodo e molto userfrieldly. Spedizione rapida e scrupolosa