Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
15 apr 2021
Recensione verificataOttimo, veloce, puntuale. Ordinato il giovedì pomeriggio.. arrivato il venerdì orario di pranzo. Non si può chiedere di più! Lo consiglio
15 apr 2021
Recensione verificataBellissimi, arrivati prima del previsto. Mia figlia super contenta
15 apr 2021
Recensione verificataTutto più che perfetto
15 apr 2021
Recensione verificataServizio ottimo. Ho fatto un ordine per l'ora di pranzo e la mattina dopo è già arrivato. Ho già acquistato e continuerò ad acquistare sul sito.
15 apr 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene, sito molto vario. Buoni prodotti
15 apr 2021
Recensione verificataLa prima volta che ho ordinato su Gioia Pura non ho azzeccato la taglia dell’anello e, anche se credo sia vero argento come indicato dal sito, non sono rimasta molto soddisfatta del materiale e oltretutto sulle foto del sito sembrava leggermente diverso, ma ho deciso comunque di tenerlo perché tutto sommato è accettabile, per l’orologio nulla da dire, è perfetto, come anche per gli altri ordini che ho fatto, almeno fin’ora. E anche la spedizione è sempre stata molto veloce, l’acquisto poi è semplice.
15 apr 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta,servizio rapido e molto curato,non mi era mai capitato così veloce e preciso!grazie
15 apr 2021
Recensione verificataMi piace molto Gioia Pura per i prezzi e per la scelta.
15 apr 2021
Recensione verificataFacilità di navigazione, grandissima scelta di prodotti, prezzi davvero interessanti. Spedizione rapida
15 apr 2021
Recensione verificataL' acquisto e' semplice, sicuro e veloce. Trovo molti marchi, la consegna e' rapida e gli articoli sono descritti correttamente.
15 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto!! Articolo come da descrizione acquistato come regalo e piaciuto moltissimo!!! Spedizione super veloce in tre giorni lavorativi il pacco era a destinazione (Salerno). Esperienza eccellente, venditore affidabile. Super consigliato.
15 apr 2021
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale.
15 apr 2021
Recensione verificataHo ricevuto un orologio graffiato e non ho ancora ottenuto una risposta via mail dato che al telefono mi è stato detto di segnalare prima di fare il reso
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Valeria, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace molto se non reputa soddisfacente la sua esperienza con noi. Al telefono le hanno giustamente comunicato di inviare le foto dell'articolo via mail per valutare l'accaduto e fornirle un'assistenza più completa. Lei ci ha scritto venerdì pomeriggio e noi abbiamo fornito la soluzione al suo problema lunedì mattina: il nostro servizio clienti, infatti, garantisce una risposta entro le successive 24 ore lavorative, tempistiche che sono state rispettate comunicandole tutte le indicazioni e informazioni per effettuare il reso gratuito dell'articolo. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità! Gioiapura Staff
15 apr 2021
Recensione verificataVelocissimo, imballato bene e uguale alla foto
Recensione verificataTutto positivo
15 apr 2021
Recensione verificataAcquisto facile, conveniente e spedizione rapida
15 apr 2021
Recensione verificataPuntuali e professionali.
15 apr 2021
Recensione verificataIl sistema di acquisto è efficace, ricevi continui aggiornamenti sul tuo ordine e il pacco è arrivato molto velocemente!