Pivano viene descritta come una gioielleria affidabile, dove l’acquisto scorre senza intoppi dall’ordine alla consegna. I clienti apprezzano la rapidità, la disponibilità del personale e la facilità nel trovare articoli cercati da tempo.
Consegna
"Tutto perfetto dall’acquisto alla consegna del prodotto."
"Esperienza davvero positiva! Grande disponibilità da parte dello staff e ordine arrivato nei tempi previsti. Date le aspettative ampiamente…"
Esperienza davvero positiva! Grande disponibilità da parte dello staff e ordine arrivato nei tempi previsti. Date le aspettative ampiamente soddisfatte (e superate) è un acquisto che rifarei e consiglierei!
"Orologio consegnato in perfette condizioni, servizio efficiente e rapido."
"Molto disponibile il venditore e gentile per un errore della taglia da me commessa"
"Molto positiva, persona cordiale gentile e disponibile,rispondono sempre anche nei festivi. Ottima comunicazione. Prezzi onesti, lo consiglio…"
Molto positiva, persona cordiale gentile e disponibile,rispondono sempre anche nei festivi. Ottima comunicazione. Prezzi onesti, lo consiglio vivamente.
"Ottima comunicazione col venditore attenti alla soddisfazione del cliente"
"Personale dispnibile per ogni esigenza. Prodotto top e spdizione veloce."
"Sono stati molto cordiali, veloci ed efficienti. Pacchetto molto carino."
"Assolutamente un commerciante eccellente, rapido e professionale nel gestire le richieste."
"Ottima esperienza con questa gioielleria, assistenza ottima sempre disponibile."
"Il titolare molto gentile e disponibile consegna veloce,tutto positivo…"
"ottima esperienza, personale cordiale e disponibile. Prezzi super convenienti. Ricomprerò."
Esperienza online
"La mia gioielleria preferita online,gentilezza per qualsiasi informazione, spedizione velocissima, molto soddisfatta del mio acquisto, grazie a presto"
"Acquisto online ,grande professionalità e celerità del servizio clienti pronto a risolvere piccole incomprensioni in tempi rapidissimi , articoli…"
"E un sito di e-commerce molto fornito con una vasta scelta e ottimi prezzi. La spedizione molto veloce."
Barbara S.
4 ago 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile, prodotti originali, spedizione celere.
Raffaele D.
4 ago 2026
Recensione verificataVeloce e puntuale, ho trovato l'articolo che cercavo da mesi.
Margherita N.
Recensione verificatatutto perfetto
Daniela E.
Elisa S.
30 lug 2026
Recensione verificataPreciso e puntuale.
Ilaria V.
30 lug 2026
Recensione verificataLa mia esperienza è stata più che positiva. Ottima comunicazione, prezzi competitivi e incisione richiesta perfetta. Grazie!
Marco A.
23 lug 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Cinzia R.
17 lug 2026
Recensione verificataPersonale dispnibile per ogni esigenza. Prodotto top e spdizione veloce.
Manuela G.
17 lug 2026
Recensione verificataE’ una gioielleria seria che ha in grandissimo assortimento; da Pivano trovo spesso ciò che mi interessa a prezzi vantaggiosi e competitivi . Spediscono entro 5 gg lavorativi e le consegne sono impeccabili nella cura dell’imballaggio . Sono molto contenta di aver trovato questa gioielleria .
Alessandra M.
15 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, spedizione nei tempi previsti, comunicazione perfetta e risposte celeri. Prodotto top!
Laura D.
13 lug 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Servizio clienti puntuale e preciso. Bellissimo l'orologio acquistato. Sicuramente acquisterò ancora da loro.
M. F.
12 lug 2026
Recensione verificataConsegna veloce, tutto bene
Nemanja M.
11 lug 2026
Recensione verificataMolto positiva
Mario D.
10 lug 2026
Recensione verificataordine effettuato arrivato in tempi brevi.
Felicia M.
10 lug 2026
Recensione verificataEsperienza eccellente! Ho acquistato un anello Chantecler e non potrei essere più soddisfatto. La gioielleria si è dimostrata estremamente professionale, precisa e affidabile in ogni fase dell'acquisto. Complimenti per la cortesia, l'attenzione al cliente e la puntualità: un servizio davvero al top. Consiglio questa gioielleria a chi cerca qualità e serietà.
Ciro G.
9 lug 2026
Recensione verificataAcquisto online ,grande professionalità e celerità del servizio clienti pronto a risolvere piccole incomprensioni in tempi rapidissimi , articoli con prezzi super competitivi, consigliatissimo
Roberta ? V.
8 lug 2026
Recensione verificataLa migliore gioielleria Gentili Disponibili Spedizione veloce
Citrani C.
4 lug 2026
Recensione verificataSono stati molto cordiali, veloci ed efficienti. Pacchetto molto carino.
Giovanni G.
3 lug 2026
Recensione verificataIl prodotto è arrivato velocemente ed era in ottime condizioni