Recensioni per Gioielleriapivano.it

Basato su 221 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 98%
  • 2%
  • <1%

Recensioni lodano professionalità, rapidità e qualità dei prodotti. Gioielleria affidabile con un'ottima esperienza complessiva. Consigliata per chi cerca serietà.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 98%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Franca D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio, torneremo ad acquistare

• Marco O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi, disponibili e puntuali con le consegne.

• Giuseppe C.

Sempre al top! A presto

• Miriana T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho effettuato un ordine il giorno 5/12 di un prodotto indicato come disponibile subito. Ad oggi 11/12 mi viene detto che mi verrà consegnato a metà della prossima settimana (quindi intorno al 17/12). Non è vero quindi che gestiscono la spedizione in 24/72h

Risposta da gioielleriapivano.it

Buongiorno, ci dispiace peri il malinteso. abbiamo fatto subito il rimborso

• Elena D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccellente come sempre. Ottimo prezzo, consegna rapida, pacchetto perfetto

• M. M.

Ottima

• Patrizia C.

8 dic 2025

Professionali e seri!Consigli vivamente

• Simonetta R.

5 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gioielleria e' ottima. E' arrivato il pacchetto ben confezionato. I tempi di spedizione veloci. Consiglio la gioielleria a pieni voti.

• Federica M.

4 dic 2025

• Marco B.

3 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E’ la prima volta che acquista dalla Gioielleria Pivano e prima di procedere all’acquisto di un gioiello Damiani ho telefonato per chiedere un consiglio. La persona che mi ha risposto è stata molto gentile e mi ha consigliato tra alcuni oggetti sui quali ero indeciso. Mi ha spiegato le caratteristiche dandomi anche un suo parere. Effettuato l’acquisto il pacco è arrivato nel giro di un paio di giorni . Non ho visto il prodotto perché essendo un regalo di Natale non voglio scartarlo essendo incartato con carta intestata . Sarà una sorpresa anche per me! Comunque 5 stelle per me!

• Cristiano danilo M.

2 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fornitore top!!! Cortesia e servizio eccellente lo distinguono sul mercato. Consegna da ordine in un solo giorno.

• Paola P.

28 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

esperienza molto positiva, velocissimi nelle risposte, sono venuti incontro alle mie esigenze con grande professionalità. Lo consiglio vivamente!

• Marco matassoni C.

25 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato un regalo a mio gusto, non è piaciuto. Prontamente si sono mossi per ritirarlo e ci hanno aiutato a scegliere l'anello come lei lo sognava ( mediante foto e video ). Grazie ancora per il supporto e ... Al prossimo ordine!!

• R. P.

24 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza d’acquisto basata sulla fiducia nel venditore, tutto questo è fondamentale in questo tipo di acquisti

• Giovanna B.

22 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza positiva sotto tutti gli aspetti. Cortesia, attenzione al cliente, comunicazione chiara e prezzi imbattibili. I loro gioielli sono di gran classe e poi curano sempre molto la confezione. Insomma, impeccabili.

• Luisella M.

18 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona! Avrei Comunque voluto un trattamento migliore sul prezzo essendo già cliente

• Marta V.

16 nov 2025

Ottima

• Giosafatte R.

15 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene, prodotto e tempi di consegna rispettati. Consiglio

• Gianluca L.

14 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gioielleria con molti oggetti ,molto completa,seria e affidabilissima,comunicazione top,la consiglio al 100%

• Elena R.

12 nov 2025

5 Stelle per gentilezza, professionalità e disponibilità

A proposito di Gioielleriapivano.it

Gioielleria Stefano Pivano

Da sempre gioielleria Pivano serve con professionalità òa propria clientela offrendo i migliori marchi di gioielli di fascia medio alta. Acquista online nella nostra gioielleria, un mondo di bellezza ti aspetta.

icon contact Contatti

Via Italia 14 , Biella (BI) 13900

www.gioielleriapivano.it/
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza