Recensioni clienti di gioielleriapivano.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 262 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1464 recensioni dal 24/06/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La gioielleria Pivano si distingue per la vasta scelta di prodotti e prezzi competitivi. I clienti apprezzano la velocità di spedizione e la cura nella confezione. Servizio cortese e professionale sono frequentemente elogiati.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Gioielleria Stefano Pivano A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni gioielleriapivano.it

• Azienda

Gioielleria Stefano Pivano

• Descrizione

Da sempre gioielleria Pivano serve con professionalità òa propria clientela offrendo i migliori marchi di gioielli di fascia medio alta. Acquista online nella nostra gioielleria, un mondo di bellezza ti aspetta.

• Indirizzo

Via Italia 14 13900 Biella (BI)

• Sito web

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Gentilezza, professionalità, serietà.

• 5 / 5

Gentilezza e disponibilità , personale molto attento ,il sig.Giovanni davvero professionale

• 5 / 5

Esperienza perfetta, precisione nell’informazione e puntualità nella consegna.

• 5 / 5

Assistenza ottima in tutto da prima a dopo l’acquisto. Consiglio vivamente anche per la live chat sempre disponibile. Altamente professionali.

• 5 / 5

Sinonimo di affidabilità top e con la massima attenzione al cliente con contatto diretto e assistenza seppure online

Servizio eccellente!

• 5 / 5

Ottima esperienza di acquisto, dal momento dell'ordine sul sito fino all'arrivo (velocissimo) del pacco. Raccomandato.

• 5 / 5

La gioielleria offre piccoli sconti su pezzi di brand famosi anche di alta gamma. Gentilissimi, mi hanno chiamato per avvisarmi di quando avrebbero spedito l’ordine trattandosi di un regalo. Gioielli eccellenti sia per uomo che per donna. Confezione accurata e un omaggio dolce a corredo. Grazie!

• 5 / 5

È la seconda volta che acquisto dalla gioielleria Stefano Pivano non ho ancora ricevuto la merce per problemi che non dipendono dal venditore ma dalla situazione critica dei trasporti in questo periodo di manifestazioni contro il caro-carburati.recensisco già i prodotti perché è come se già li avessi perche,durante l'acquisto mi sono state fornite,tramite whatsapp,tutte le informazioni che mi occorrevano.

Risposta di gioielleriapivano.it

La ringraziamo per la comprensione. riceverà un omaggio assieme agli oggetti ordinati.

• 5 / 5

Ottimo servizio clienti, e puntuali nella consegna. Grazie

• 5 / 5

Mi è piaciuto con quanta cura hanno confezionato l’ordine non è da tutti. Inoltre sono stati velocissimi nella consegna davvero servizio eccellente

• 5 / 5

Il mio giudizio non può che essere più che positivo, vista la qualità del servizio nonché la rapidità nella spedizione. Tornerò senza alcun dubbio a fare acquisti da loro.

• 5 / 5

Veloci ed attenti alle richieste del cliente. Consigliatissimo

• 5 / 5

Professionali, cortesia e disponibilità. Veramente un’esperienza eccellente

• 5 / 5

servizio affidabile rapido ed efficiente

• 5 / 5

Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto. Spedizione veloce e sicura. Consiglio vivamente

• 5 / 5

Personale gentile e molto attento alle esigenze del cliente. Consegna rapida, orecchini molto belli, esattamente come me li aspettavo. Complimenti!

• 5 / 5

Tutto perfetto come al solito.....puntuali nell'ordine e sempre presenti per qualsiasi informazione

• 5 / 5

Eccellente venditore. Ottima comunicazione. Tempi rapidissimi per la consegna.

• 5 / 5

Ottima Gioielleria. Li ho contattati telefonicamente e sono stati disponibilissimi. Mi hanno aiutato nella scelta del gioiello e dato informazioni certe e garanzia. La spedizione è stata rapidissima (1 gg) e hanno inviato la scatolina dell’anello come fosse acquistato in negozio. Sicuramente la terrò di riferimento per i miei prossimi acquisti. Grazie