Tutto ottimo, assistenza e servizio clienti mi ha piacevolmente colpito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO P.
Grazie! Ottima qualita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATARSKYI A.
Consegna sicura, confezione bellissima. Ottimo servizio. Servizio clienti attivo e rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA V.
Mi sono trovata bene. Velocissimi: pacco arrivato il giorno dopo l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ATENA M.
ottimo
Corrispondente alle aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Servizio impeccabile, sempre pronti a dare consigli, lo consiglio!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO C.
L'ordine è arrivato con grande sorpresa in anticipo e questo mi ha fatto tanto piacere,ho comprato spesso da voi e mi trovi sempre bene,ottimi articoli a prezzi per tutti. Grazie Mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA N.
Consigliati al 100%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Puntuali come indicato; articolo perfettamente conforme all'ordine. Consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
un sito veramente fatto bene semplice da capire e molto efficiente, sono rimasta davvero molto ben sorpresa di sicuro acquisterò qui, prezzi competitivi e qualità del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA G.
sempre tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO B.
Sono rimasto davvero soddisfatto per l'acquisto di due articoli presso questo sito di gioielli, una collana e un ciondolo in argento. Stupendi da vedere e da indossare. L'imballaggio è stato preparato con la massima cura. Presente tutta la documentazione e i certificati di autenticità. La spedizione è stata rapida e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO A.
Ampia possibilità di scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA B.
Consegna veloce e puntuale. Imballo perfetto. Ho acquistato un cuscinetto per fedi nuziali, è bellissimo. Ottimo tessuto e finiture. Rende meglio dal vivo che in foto. Consiglio vivamente. Ottima la comunicazione e la tracciabilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA S.
Great service and fast delivery to The Netherlands
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERARD D.
Corriere TOP
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE S.
Venditore serio e affidabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO L.
elegante efficente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA C.
Precisi e seri 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO D.
Qualità al top e servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.
Eccellente, secondo acquisto a distanza di due anni, sempre tutto ineccepibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA C.
Sempre top, facilità d'acquisto, confezione regalo inclusa e nessun supplemento per pagamento in contanti,non è da tutti,peccato che l'oro è aumentato di questi tempi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA D.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO AGOSTINO L.
Super gentili e disponibili. Il mio ordine è andato perfettamente, dall'inizio fino alla consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINEVRA C.
Che dire, orologio stupendo arrivato in 24h dall’ordine! Grazie ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOIA T.
Sito chiaro, spedizione veloce, rapporto qualità prezzo corretto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA LAZARIC P.
Molto ben fatto e personale disponibile e gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA P.
L'oggetto ordinato è conforme alla descrizione e alle foto presenti sul sito. L'imballaggio è perfetto e sicuro. La spedizione veloce e puntuale. Promossi a pieni voti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO C. *
Molto chiaro e facilmente navigabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Preciso,puntuale, consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
Puntuali nella consegna, la confezione regalo e la spedizione curata da Gioia è stata perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS M. *
Bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
packaging molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
I recently purchased an 18k gold pendant and I couldn’t be happier with it! The pendant is absolutely stunning, super shiny and the quality is exceptional. You can really tell it’s made with care and attention to detail. Even the packaging was beautiful and felt so luxurious, making the whole unboxing experience feel extra special. On top of that, delivery was impressively fast. Everything about this purchase exceeded my expectations. Highly recommend!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECA B.
Tempestivi cordiali e affidabili....sono rimasta soddisfatta del mio acquisto....lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA P.
Facile, semplice, veloce. Gradito anche un tocco di personalizzazione da parte del venditore che di questi tempi non guasta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Veramente molto disponibili ed efficienti, il materiale è arrivato in pochi giorni ed è come da ordine. Sono pienamente soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA B.
Il sito secondo me tecnicamente dovrebbe migliorare ma i prodotti sono davvero belli. La spedizione è stata velocissima e impeccabile e la confezione superlativa. bravi davvero!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO D.
È il 4° acquisto che ho effettuato già qui, mai avuto problemi ✌🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Prodotto ottimo e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUSSOMANDO V.
Perfetta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVAMBATTISTA C.
Sono davvero soddisfatta dell’acquisto di questa collana. È arrivata puntuale e in perfette condizioni, ben confezionata, con un'attenzione particolare ai dettagli.La consiglio a chiunque cerchi un regalo speciale o desideri portare con sé un simbolo di fede in modo discreto e raffinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANNA C.
molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO B.
Volevo ringraziarvi soprattutto per la vostra gentilezza è professionalità che avete. Ho ordinato un anello Vintage in oro 18 carati che però non era disponibile così mi avete proposto qualcosa di simile. È devo dire che avete centrato in pieno è soddisfatto infinitamente mia moglie. Volevo aggiungere che siete molto preziosi voi come persone per la gentilezza è prontezza a rispondere è risolvere i problemi ai vostri clienti è non solo. Grazie infinite a tutto lo staff di Gioelloro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE F.
È arrivato il pacco e sono rimasta super contenta e tutto bellissimo la scatola regalo è bellissima non pensavo così ricomprero di dinuovo ❤️🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JENNY P.
Tutto perfetto. Rapidi e prodotti ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO B.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE A.
Ho ordinato un ciondolino crocetta corallo e oro, molto carino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA M.
Spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO Z.
Bellissimi, complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELA T.
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Braccialetto d'oro per bambini bellissimo! La qualità è ottima, con una lavorazione precisa e dettagli curati. È leggero e perfetto per i più piccoli. Inoltre, la spedizione è stata velocissima (germania ). Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D.
tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONTINA B.
Grande scelta, prezzi competitivi, ottima qualità e servizio di spedizione veloce e accurato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO U.
Tutto perfetto e bellissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEPHAN T.
Mi sono trovato benissimo, assistenza clienti ottima, il prodotto che ho acquistato è eccezionale, esattamente come si vede sul sito. Probabilmente in futuro farò altri acquisti. Non di 5 stelle solo per un problema di rimborso sulla spesa di spedizione ma devo dire che consiglio a tutti di acquistare su questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIANO P.
Gioiello come visto in figura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA R.
Aggiungendo altri brand al catalogo aumenterebbe l'offerta, che con la Vs. cura e efficienza soddisfarebbe un maggiore clientela
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.
Il bracciale è molto bello e ben rifinito nei dettagli. Le risposte alle domande fatte al venditore sono state tempestive e sodisfacenti. sono sodisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.
Tutto perfetto come sempre. Per ogni occasione si trova sempre il gioiello giusto, dalla piccola coccola al grande pensiero. Serena è una persona eccezionale, sempre disponibile, gentile e carina e molto professionale. Consegna velocissima. Gioielloro una garanzia per ogni occasione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.
Bella esperienza, consiglio solo di utilizzare scatole di qualità migliore per i gioielli. Consiglio a tutti, io compro molto qui :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Aspettative rispettate.... piaciuto molto....grazie per la tempestività della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO N.
Ho preso un paio di cerchi, spedizione rapidissima e ho ricevuto il pacchetto con la garanzia che si trattasse di oro 18K. Grazie mille!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA B.
Risposta di gioielloro.itSegnalaCiao, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della spedizione rapida e del tuo acquisto. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. saluti. S.
Fast delivery, excellent packaging and great quality
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECA B.
Negozio molto professionale, servizio impeccabile, curato e attento. Certamente consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE P.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO B.
Il voto è quello massimo. Sono un cliente affezionato di lunga data, sempre soddisfatto della serietà, la professionalità e la gentilezza, direi quasi amicizia. Se cercate il meglio, ecco l'avete trovato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO M.
Risposta di gioielloro.itSegnalaciao S, La ringrazio di cuore per le sue parole. sono felice di sapere che la nostra serietà, professionalità e cordialità abbiano contribuito a rendere la sua esperienza con noi così positiva. La sua fedeltà è per me un motivo di grande orgoglio. Un saluto, S
Risposta di Sergio MSegnalaGrazie Serena, per me è sempre un piacere. Cordialmente SM
Tutto perfetto! Grazie mille, continuerò ad acquistare sul vostro sito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELETTRA C.
Perfetto! Gentilissimi e velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Ottimo sito e servizio clienti ottimo! spedizioni velocissime. ho chiesto che il mio ordine arrivasse già impacchettato, pronto per essere consegnato come regalo: la scatola era impacchettata bene e con i nastri che avevo scelto. ho fatto un figurone!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONTINA B.
Risposta di gioielloro.itSegnalaCiao! Grazie di cuore per la tua straordinaria recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità delle spedizioni e il nostro servizio di packaging personalizzato. È fantastico che il tuo regalo abbia fatto un figurone! Ci impegniamo sempre per offrirti la migliore esperienza possibile. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! un saluto, S.
molto efficienti e veloci nel rispondere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE S.
Pacco arrivato in anticipo e ben confezionato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Servizio perfetto, dall'inserimento dell'ordine con assistenza telefonica gentilissima del Customer Service alla consegna su appuntamento tramite corriere. Il pacco è stato curato nel dettaglio, con cartone sigillato e protezioni interne per il contenuto. Super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA S.
Nonostante la consegna in 24 ore di cui sono rimasto sorpreso, non appena indossata, la collana si è rotta. Un anello era aperto e si è sganciata proprio mentre veniva indossata la prima volta. Mi sono rivolto ad un orefice per ripararla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPIERO D.
Risposta di gioielloro.itSegnalaSalve G, la ringrazio per averci lasciato la sua recensione. sono molto dispiaciuta che la collana di Roberto Giannotti che ha acquistato avesse un anello più debole e si sia aperto. ci tengo a farle presente che per ogni problema relativo al suo acquisto noi siamo disponibili, e che se ci avesse contattati avremmo provveduto noi alla riparazione. spero voglia continuare a visitare le nostre vetrine ed a sceglierci per i suoi regali. un caro saluto . S.
Risposta di Gianpiero DSegnalaChe senso avrebbe avuto a rimandare un regalo di San Valentino presso la vostra sede? Era un regalo per una occasione particolare ed andava riparato subito senza tempi di spedizione e riparazione
Risposta di gioielloro.itSegnalaCapisco. sono desolata.
Molto disponibili nel dare informazioni e puntuali nella consegna dell ordine,i prodotti sul sito corrispondono esattamente alla realtà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Tuoo OK, tranzazione perfetta, consegna in anticipo rispetto ai tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Risposta di gioielloro.itSegnalaGrazie!
Nice but small, for me the right size. Beautiful.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERRIE V.
Soddisfatta del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO S. *
Ottima assistenza clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.
Ho acuisto un orologio , ed è arrivato velocissimo , ottimo acquisto , professionali, pacco incartato con cura, soddisfatta e vi consiglio di acquistare da loro....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.
Risposta di gioielloro.itSegnalaGrazie G, alla prossima occasione ;)
Top, acquisterò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO R.
Risposta di gioielloro.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto e non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente nel nostro negozio. La tua fiducia è estremamente importante per noi! Cordiali saluti.
Onesti e veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Scelta ottima e di qualità. Servizio clienti impeccabile, velocissimi nella risposta e nel supporto. Sig.ra Serena ha risposto in un attimo ad una mia mail. Molto gradito il biglietto con il nome della Sig.ra Gaia che ha preparato il pacchetto ! Segno di grande professionalità. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA R.
Risposta di gioielloro.itSegnalaGrazie D. per la tua recensione, mi fa molto piacere sentirla così soddisfatta. spero voglia tornare a sceglierci in futuro! un caro saluto
Tutto ok sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ACCURSIO P.
La collanina acquistata è bellissima, cordialissimi nella comunicazione e celeri nella spedizione. Grazie ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDY B.
Risposta di gioielloro.itSegnalaGrazie a te per la fiducia nel nostro negozio!
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
sito fruibile facilmente e chiaro nelle spiegazioni. spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO V. *
il sito di Gioielloro è ben fatto e intuitivo. Servizio clienti ottimo: risposte in tempi brevi e gentilezza. Mi hanno contattata per chiedermi se l'ordine mi servisse entro una certa data, cosa molto apprezzata. Oltretutto Il mio ordine è arrivato prima del tempo previsto! C'è molta attenzione verso il cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONTINA B.
Risposta di gioielloro.itSegnalaGrazie mille L. è stato un vero piacere personalizzare il tuo anello, e sono felice che ti sia piaciuto!
Prodotti bellissimi e qualità!! Il Servizio Clienti con Serena è il TOP🤩🤩🤩🤩🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA T.
Risposta di gioielloro.itSegnalaGrazie Giulia!!!! è sempre un piacere per me realizzare i tuoi gioielli . a presto! ;)
Abbiamo preso un orologio da tasca con incisione da regalare a mio suocero per i suoi 70 anni, l orologio molto bello... L imballaggio e confezione regalo impeccabile nn sembrava proprio avesse viaggiato dentro un pacco... Dal servizio clienti anche super disponibili.. Unico punto a sfavore i tempi di consegna da 7 a 10 giorni quindi consiglio di ordinare x tempo se prendete qualcosa x un occasione particolare...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA V.
Risposta di gioielloro.itSegnalaGrazie M. per la sua recensione, mi fa molto piacere leggere le sue parole. Purtroppo i tempi sono dovuti alla casa madre Tissot, l'orologio appena è stato da noi ricevuto è stato immediatamente personalizzato e spedito. un caro saluto e alla prossima occasione!
Il vostro sito è organizzato bene,accessibile.Si mi piacerebbe vedere anche altri prodotti, spille cammeo , orecchini i corallo sardo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA D.
Ho già fatto due ordini importanti e mi sono trovato benissimo, assistenza alle richieste fatte e cortesia 10 e lode, prezzi competitivi ed estrema gentilezza e cura del cliente. Spedizione ultra veloce. Sono molto soddisfatto e acquisterò sicuramente altro. Complimenti e continuate così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.
Risposta di gioielloro.itSegnalaciao S., è un onore essere la tua gioielleria di fiducia per i tuoi regali più preziosi. grazie davvero
Consegna in due giorni, il gioiello è come in illustrazione. Bella anche la confezione regalo. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.
Risposta di gioielloro.itSegnalaGrazie!
Consegna in tempi brevissimi e ottimo prodotto! Soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO F.