Recensioni clienti di gioielloro.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 330 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

3170 recensioni dal 20/10/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Cappagli Gioielli srl A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni gioielloro.it

• Azienda

Cappagli Gioielli srl

• Descrizione

Acquista gioielli Salvini, Visconti, Comete e orologi Longines, Tissot, Swatch, Citizen. Fedi Nuziali, diamanti, articoli da regalo. Consegna gratis sopra €49

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Preciso,puntuale, consigliati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.

• 5 / 5

Puntuali nella consegna, la confezione regalo e la spedizione curata da Gioia è stata perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS M. *

Bellissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.

packaging molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.

• 5 / 5

I recently purchased an 18k gold pendant and I couldn’t be happier with it! The pendant is absolutely stunning, super shiny and the quality is exceptional. You can really tell it’s made with care and attention to detail. Even the packaging was beautiful and felt so luxurious, making the whole unboxing experience feel extra special. On top of that, delivery was impressively fast. Everything about this purchase exceeded my expectations. Highly recommend!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECA B.

• 5 / 5

Tempestivi cordiali e affidabili....sono rimasta soddisfatta del mio acquisto....lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA P.

• 5 / 5

Facile, semplice, veloce. Gradito anche un tocco di personalizzazione da parte del venditore che di questi tempi non guasta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.

• 5 / 5

Veramente molto disponibili ed efficienti, il materiale è arrivato in pochi giorni ed è come da ordine. Sono pienamente soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA B.

• 5 / 5

Il sito secondo me tecnicamente dovrebbe migliorare ma i prodotti sono davvero belli. La spedizione è stata velocissima e impeccabile e la confezione superlativa. bravi davvero!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO D.

È il 4° acquisto che ho effettuato già qui, mai avuto problemi ✌🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.

• 5 / 5

Prodotto ottimo e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUSSOMANDO V.

Perfetta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVAMBATTISTA C.

• 5 / 5

Sono davvero soddisfatta dell’acquisto di questa collana. È arrivata puntuale e in perfette condizioni, ben confezionata, con un'attenzione particolare ai dettagli.La consiglio a chiunque cerchi un regalo speciale o desideri portare con sé un simbolo di fede in modo discreto e raffinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANNA C.

molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO B.

• 5 / 5

Volevo ringraziarvi soprattutto per la vostra gentilezza è professionalità che avete. Ho ordinato un anello Vintage in oro 18 carati che però non era disponibile così mi avete proposto qualcosa di simile. È devo dire che avete centrato in pieno è soddisfatto infinitamente mia moglie. Volevo aggiungere che siete molto preziosi voi come persone per la gentilezza è prontezza a rispondere è risolvere i problemi ai vostri clienti è non solo. Grazie infinite a tutto lo staff di Gioelloro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE F.

• 5 / 5

È arrivato il pacco e sono rimasta super contenta e tutto bellissimo la scatola regalo è bellissima non pensavo così ricomprero di dinuovo ❤️🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JENNY P.

• 5 / 5

Tutto perfetto. Rapidi e prodotti ottimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO B.

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE A.

• 5 / 5

Ho ordinato un ciondolino crocetta corallo e oro, molto carino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA M.

Spedizione velocissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO Z.

Bellissimi, complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELA T.

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.

• 5 / 5

Braccialetto d'oro per bambini bellissimo! La qualità è ottima, con una lavorazione precisa e dettagli curati. È leggero e perfetto per i più piccoli. Inoltre, la spedizione è stata velocissima (germania ). Sono molto soddisfatto dell'acquisto. Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D.

tutto ottimo

• 5 / 5

Grande scelta, prezzi competitivi, ottima qualità e servizio di spedizione veloce e accurato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO U.

• 5 / 5

Tutto perfetto e bellissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEPHAN T.

• 4 / 5

Mi sono trovato benissimo, assistenza clienti ottima, il prodotto che ho acquistato è eccezionale, esattamente come si vede sul sito. Probabilmente in futuro farò altri acquisti. Non di 5 stelle solo per un problema di rimborso sulla spesa di spedizione ma devo dire che consiglio a tutti di acquistare su questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIANO P.

• 5 / 5

Gioiello come visto in figura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA R.

• 5 / 5

Aggiungendo altri brand al catalogo aumenterebbe l'offerta, che con la Vs. cura e efficienza soddisfarebbe un maggiore clientela

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA G.

• 4 / 5

Il bracciale è molto bello e ben rifinito nei dettagli. Le risposte alle domande fatte al venditore sono state tempestive e sodisfacenti. sono sodisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.

• 5 / 5

Tutto perfetto come sempre. Per ogni occasione si trova sempre il gioiello giusto, dalla piccola coccola al grande pensiero. Serena è una persona eccezionale, sempre disponibile, gentile e carina e molto professionale. Consegna velocissima. Gioielloro una garanzia per ogni occasione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.

• 5 / 5

Bella esperienza, consiglio solo di utilizzare scatole di qualità migliore per i gioielli. Consiglio a tutti, io compro molto qui :)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.

• 5 / 5

Aspettative rispettate.... piaciuto molto....grazie per la tempestività della consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO N.

• 5 / 5

Ho preso un paio di cerchi, spedizione rapidissima e ho ricevuto il pacchetto con la garanzia che si trattasse di oro 18K. Grazie mille!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA B.

Risposta di gioielloro.it

Ciao, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della spedizione rapida e del tuo acquisto. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. saluti. S.

• 5 / 5

Fast delivery, excellent packaging and great quality

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECA B.

• 5 / 5

Negozio molto professionale, servizio impeccabile, curato e attento. Certamente consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE P.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO B.

• 5 / 5

Il voto è quello massimo. Sono un cliente affezionato di lunga data, sempre soddisfatto della serietà, la professionalità e la gentilezza, direi quasi amicizia. Se cercate il meglio, ecco l'avete trovato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO M.

Risposta di gioielloro.it

ciao S, La ringrazio di cuore per le sue parole. sono felice di sapere che la nostra serietà, professionalità e cordialità abbiano contribuito a rendere la sua esperienza con noi così positiva. La sua fedeltà è per me un motivo di grande orgoglio. Un saluto, S

Risposta di Sergio M

Grazie Serena, per me è sempre un piacere. Cordialmente SM

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Tutto perfetto! Grazie mille, continuerò ad acquistare sul vostro sito!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELETTRA C.

Perfetto! Gentilissimi e velocissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.

• 5 / 5

Ottimo sito e servizio clienti ottimo! spedizioni velocissime. ho chiesto che il mio ordine arrivasse già impacchettato, pronto per essere consegnato come regalo: la scatola era impacchettata bene e con i nastri che avevo scelto. ho fatto un figurone!

Risposta di gioielloro.it

Ciao! Grazie di cuore per la tua straordinaria recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità delle spedizioni e il nostro servizio di packaging personalizzato. È fantastico che il tuo regalo abbia fatto un figurone! Ci impegniamo sempre per offrirti la migliore esperienza possibile. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! un saluto, S.

• 5 / 5

molto efficienti e veloci nel rispondere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMINE S.

• 5 / 5

Pacco arrivato in anticipo e ben confezionato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

• 5 / 5

Servizio perfetto, dall'inserimento dell'ordine con assistenza telefonica gentilissima del Customer Service alla consegna su appuntamento tramite corriere. Il pacco è stato curato nel dettaglio, con cartone sigillato e protezioni interne per il contenuto. Super consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA S.

• 3 / 5

Nonostante la consegna in 24 ore di cui sono rimasto sorpreso, non appena indossata, la collana si è rotta. Un anello era aperto e si è sganciata proprio mentre veniva indossata la prima volta. Mi sono rivolto ad un orefice per ripararla

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPIERO D.

Risposta di gioielloro.it

Salve G, la ringrazio per averci lasciato la sua recensione. sono molto dispiaciuta che la collana di Roberto Giannotti che ha acquistato avesse un anello più debole e si sia aperto. ci tengo a farle presente che per ogni problema relativo al suo acquisto noi siamo disponibili, e che se ci avesse contattati avremmo provveduto noi alla riparazione. spero voglia continuare a visitare le nostre vetrine ed a sceglierci per i suoi regali. un caro saluto . S.

Risposta di Gianpiero D

Che senso avrebbe avuto a rimandare un regalo di San Valentino presso la vostra sede? Era un regalo per una occasione particolare ed andava riparato subito senza tempi di spedizione e riparazione

Capisco. sono desolata.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Molto disponibili nel dare informazioni e puntuali nella consegna dell ordine,i prodotti sul sito corrispondono esattamente alla realtà.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.

• 5 / 5

Tuoo OK, tranzazione perfetta, consegna in anticipo rispetto ai tempi previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.

Grazie!

• 4 / 5

Nice but small, for me the right size. Beautiful.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERRIE V.

Soddisfatta del prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO S. *

Ottima assistenza clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.

• 5 / 5

Ho acuisto un orologio , ed è arrivato velocissimo , ottimo acquisto , professionali, pacco incartato con cura, soddisfatta e vi consiglio di acquistare da loro....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.

Risposta di gioielloro.it

Grazie G, alla prossima occasione ;)

Top, acquisterò ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO R.

Risposta di gioielloro.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto e non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente nel nostro negozio. La tua fiducia è estremamente importante per noi! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Onesti e veloci nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.

• 5 / 5

Scelta ottima e di qualità. Servizio clienti impeccabile, velocissimi nella risposta e nel supporto. Sig.ra Serena ha risposto in un attimo ad una mia mail. Molto gradito il biglietto con il nome della Sig.ra Gaia che ha preparato il pacchetto ! Segno di grande professionalità. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA R.

Risposta di gioielloro.it

Grazie D. per la tua recensione, mi fa molto piacere sentirla così soddisfatta. spero voglia tornare a sceglierci in futuro! un caro saluto

• 5 / 5

Tutto ok sono molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ACCURSIO P.

• 5 / 5

La collanina acquistata è bellissima, cordialissimi nella comunicazione e celeri nella spedizione. Grazie ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDY B.

Risposta di gioielloro.it

Grazie a te per la fiducia nel nostro negozio!

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.

• 5 / 5

sito fruibile facilmente e chiaro nelle spiegazioni. spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO V. *

• 5 / 5

il sito di Gioielloro è ben fatto e intuitivo. Servizio clienti ottimo: risposte in tempi brevi e gentilezza. Mi hanno contattata per chiedermi se l'ordine mi servisse entro una certa data, cosa molto apprezzata. Oltretutto Il mio ordine è arrivato prima del tempo previsto! C'è molta attenzione verso il cliente.

Risposta di gioielloro.it

Grazie mille L. è stato un vero piacere personalizzare il tuo anello, e sono felice che ti sia piaciuto!

Prodotti bellissimi e qualità!! Il Servizio Clienti con Serena è il TOP🤩🤩🤩🤩🤩

Risposta di gioielloro.it

Grazie Giulia!!!! è sempre un piacere per me realizzare i tuoi gioielli . a presto! ;)

• 5 / 5

Abbiamo preso un orologio da tasca con incisione da regalare a mio suocero per i suoi 70 anni, l orologio molto bello... L imballaggio e confezione regalo impeccabile nn sembrava proprio avesse viaggiato dentro un pacco... Dal servizio clienti anche super disponibili.. Unico punto a sfavore i tempi di consegna da 7 a 10 giorni quindi consiglio di ordinare x tempo se prendete qualcosa x un occasione particolare...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA V.

Risposta di gioielloro.it

Grazie M. per la sua recensione, mi fa molto piacere leggere le sue parole. Purtroppo i tempi sono dovuti alla casa madre Tissot, l'orologio appena è stato da noi ricevuto è stato immediatamente personalizzato e spedito. un caro saluto e alla prossima occasione!

• 5 / 5

Il vostro sito è organizzato bene,accessibile.Si mi piacerebbe vedere anche altri prodotti, spille cammeo , orecchini i corallo sardo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA D.

• 5 / 5

Ho già fatto due ordini importanti e mi sono trovato benissimo, assistenza alle richieste fatte e cortesia 10 e lode, prezzi competitivi ed estrema gentilezza e cura del cliente. Spedizione ultra veloce. Sono molto soddisfatto e acquisterò sicuramente altro. Complimenti e continuate così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.

Risposta di gioielloro.it

ciao S., è un onore essere la tua gioielleria di fiducia per i tuoi regali più preziosi. grazie davvero

• 5 / 5

Consegna in due giorni, il gioiello è come in illustrazione. Bella anche la confezione regalo. Molto soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.

Grazie!

• 5 / 5

Consegna in tempi brevissimi e ottimo prodotto! Soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO F.

• 5 / 5

Il servizii di assistenza e' molto attento e rispondente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA C.

Gentilissimi e professionali. Consigliati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA T.

Servizio e qualità ottimi ! Packaging bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.

Molto efficiente e cortese

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.

• 5 / 5

Il prodotto è come da descrizione, acquistato ad un buon prezzo e con un ulteriore sconto di benvenuto. Ho avuto un problema al pagamento e l'assistenza via Whatsapp è stata praticamente immediata! Gentili ed efficienti. Pacco arrivato in 24 ore e ben confezionato. Eccellente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA I.

• 5 / 5

Tutto perfetto. Ottimo venditore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

affidabili e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGIERO L.

Ottima esperienza!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.

• 5 / 5

Grazie, siete molto precisi, puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OKSANA K.

• 5 / 5

Ottima fattura, orecchini bellissimi,mi piacciono molto,mi piacerebbe vedere più orecchini con chiusura a monachella!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA AURELIA P.

• 4 / 5

Come da descrizioni e velocii nella consegna!Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.

• 5 / 5

molto soddisfatto dal prodotto e dalla velocità di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A.

• 5 / 5

Anello molto bello e curato. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZA L.

• 5 / 5

Super. Servizio clienti efficiente. Prodotto perfetto. Consiglio acquisto. Siete grandi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE C. *

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI D. *

• 5 / 5

Visualizza tutti Cappagli Gioielli 4,6 (234) Gioielliere a FornacetteAperto Panoramica Recensioni Foto Informazioni Recensioni dal Web Aumenta i tuoi clienti con Recensioni Verificate! 4,9/5 3.012 recensioni Chrono24 4,1/5 209 voti Riepilogo delle recensioni Google Le recensioni non sono verificate 5 4 3 2 1 4,6 (234) Tutte prodotti12 prezzo11 orologio9 acquisto9 +6 Katia 18 recensioni un attimo fa Nuova Ho acquistato da loro,online,sia un bracciale oro bianco, personalizzato. Che dire fantastico, assistenza super, con Serena . Mi sono riaffidata a Serena ,e un altra persona dello staff,anche lei super …Altro Rosetta Rosy 2 recensioni 4 settimane fa Oggi è arrivato il mio primo ordine, superata la mia aspettativa! Si vede che lavorate con amore!! 5 stelle meritate! Tempo di spedizione velocissimi! Ilaria Fossati 2 recensioni 4 mesi fa Consiglio senza dubbi questo negozio. Ho acquistato online con facilità, il prodotto è arrivato conforme

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA N.

• 5 / 5

Sito ben fatto con ampia e ben fornita vetrina di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO P.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA F.

• 5 / 5

Ordine online facile da concludere. Buona varietà di pagamenti disponibili. Procedura nel complesso semplice.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO B.

• 5 / 5

Molto bello E di qualità grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INA N.

Veloci e ottima assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.

Parfait 👍 Rapide et reçu la montre ⌚️ que je souhaitais. Je recommande

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICARDO C.

• 5 / 5

scelto per un regalo di Natale, è arrivato il giorno dopo, con tanto di incisione richiesta. Perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA G.

• 5 / 5

Goede website. Gemakkelijk om keuze te maken.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERRIE V.

• 5 / 5

Ottimo sito dove puoi trovare prodotti molto interessanti a prezzi contenuti. La spedizione è stata più veloce di quanto previsto, complimenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO D.

• 5 / 5

Il ciondolo che ho ordinato era in linea con quello descritto sul sito. A completare il ciondolo una scatolina elegante e una borsetta abbinata. La scatola della spedizione ben sigillata con nastro personalizzato della gioielleria. Il corriere gentilissimo è puntuale. Il personale che ha risposto alle mie domande su WhatsApp è stato chiaro, veloce e super disponibile. L'ordine è stato seguito in ogni passaggio. Bravi e buone feste.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA B.

• 5 / 5

Veloci, affidabili meglio che in foto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO PIETRO A.

Ottimo in tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

• 5 / 5

Ordine ricevuto in pochissimi giorni anche sotto le feste. Servizio clienti molto disponibile per info aggiuntive

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA B.

• 5 / 5

Ero scettica nel comprare online e invece sono seri e l anello è come da descrizione. Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Ottimi gioielli, ottimo servizio clienti, spedizione velocissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINA NICOLETA T.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONY S.

• 5 / 5

Sono stati molto disponibili, cortesi e molto professionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA M.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

• 5 / 5

Avevo già lasciato una recensione. Mi ha piaciuto tantissimo il ciondolino a lettera. Consegna ottima, attenzione ottima su wassap. Grazie mille anche per l'imballaggio bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNIA P.

• 5 / 5

Spedizione rapida e precisa. Packaging molto accurato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA V.

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WILLIAM G.

• 5 / 5

Personale disponibilissimo e gentilissimo! Davvero competente, veloce nella spedizione e nella prontezza di risposta! Molto soddisfatta!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA F.

• 5 / 5

Oggetti bellissimi prezzi convenienti. Ho avuto qualche problema con la spedizione BRT, ma le ragazze di Gioielloro sono state meravigliose per risolvere il disguido.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO M.

• 5 / 5

Il mio ordine dell'ultimo minuto è stato gestito brillantemente dal gioielliere con consegna puntuale in Austria. Grazie per l'aiuto con il pagamento PayPal! Il vostro servizio è esemplare e la comunicazione tramite WhatsApp funziona perfettamente! Vielen Dank! Agnes

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNES K.

• 5 / 5

Sono ormai diversi anni che compro sempre qualche articolo e mi sono trovato sempre molto bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO ERMINDO T.

• 5 / 5

Efficienti e veloci. Dopo l'ordine mi hanno scritto su WhatsApp per concordare e confermare la spedizione. Un servizio con le coccole!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA B.

Servizio impeccabile e cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA M. *

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.

• 5 / 5

per quanto riguarda il mio ordine corrispondenza assoluta tra ciò che ho visto sul sito e l'oggetto che mi è arrivato. Spedizione molto rapida, come ho richiesto mi hanno mandato l'occorrente per fare il pacchetto e ho quindi potuto vedere gli orecchini che regalo Pacchetto di spedizione molto sicuro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA BEATRICE R.

• 4 / 5

Salve, siete bravi anche così!!!.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA C. *

• 5 / 5

Tutto perfetto! Spedizione rapida, imballaggio impeccabile e in più puoi pagare alla consegna. Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IULIANA T.

• 5 / 5

Ho tenuto i contatti con l’operatrice via whatsapp fino all’arrivo dell’ordine. Il pacco è arrivato anche prima del previsto e il ciondolo che ho preso ha superato le aspettative. Cinque stelle meritatissime

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA L.

• 5 / 5

Ho fatto il secondo acquisto e sono rimasta assolutamente soddisfatta, come il primo del resto. Professionalità, attenzione ai dettagli, ricerca del prodotto giusto per l'acquirente. Un grazie in particolare a Serena del Servizio Clienti. Preparata, sempre disponibile, gentile e chiara nelle spiegazioni. Grazie mille!!

Prodotto come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILBERTO D.

• 5 / 5

La mia esperienza è assolutamente positiva, e non è il primo acquisto che faccio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE G.

• 5 / 5

Come sempre tutto perfetto e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M.

Eccellente servizio, eccellente prodotto! Grazie mille 🤗

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.

• 5 / 5

Il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti, imballato alla perfezione, rapidi nelle consegne, grazie mille ♥️🙏🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA I.

• 5 / 5

tutto perfetto veloce e curato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.

• 4 / 5

Consegna puntuale e articolo come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

• 5 / 5

Personale cordiale e spedizione veloce. Tutto perfetto, grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA B. *

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Gioielleria consigliata. Prodotto cone da descrizione, cura nel confezionamento e ottima la comunicazione col cliente. Da rivedere il metodo di spedizione, non preciso nei tempi di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUIGI D.

Va bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA S.

• 5 / 5

Molto bello, ordinato e arrivato prima del previsto e come sempre ben confezionato con tutte le garanzie del caso, cinque stelle meritatissime! ☆☆☆☆☆

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.

• 5 / 5

Molto disponibili e attenti alle richieste. Invio veloce e accurato. Prodotti molto belli ed anche a prezzi abbordabili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.

• 5 / 5

Ho acquistato degli orecchini in oro 18k, veramente stupendi. Un plauso alla sicurezza e logoistica. Consiglio per affidabilità, qualità e professionalità, tutto curato nel minimo dettaglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.

• 5 / 5

Ho acquistato una catenina in oro e sono più che soddisfatta della sua qualità👍👍ma, soprattutto, faccio i miei complimenti per la disponibilità di tutto lo staff🤩🤩grazie mille!!!!!

• 5 / 5

Il gioiello è esattamente come lo aspettavo. Rispettati perfettamente i tempo di consegna. Bella confezione. Sono molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.

• 5 / 5

E' divetnata la mia oreficeria di riferimento. Ringrazio Gioia che ha preparato il mio ordine. TOP!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA B. *

• 5 / 5

Servizio impeccabile, assistenza veloce ed efficiente, orecchini molto belli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE L.

• 5 / 5

Spedizione super rapida. Il pacco e arrivato in buone condizioni. Sono soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BOGDAN N.

• 5 / 5

Ottimo venditore consiglio gli acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.

Qualità top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA M.

• 5 / 5

Prodotto appena arrivato come da immagini sul sito, spedizione rapita Ottima scoperta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO I.

• 5 / 5

tutto perfetto,la sig. Serena coccola i clienti con la sua gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO B.

• 5 / 5

Assegno il massimo delle stelle per qualità e minuziose incisioni della medaglia . E' davvero bellissima .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LAURA C.

• 5 / 5

ottimo rapporto qualità prezzo e il personale sempre gentile, disponibile e professionale. ormai sono cliente fidelizzata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO C.

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.

• 5 / 5

Qyesto è il mio primo ordine e ne Sono molto soddisfatta,!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.

• 5 / 5

Ottimo negozio, il prodotto è arrivato in tempi record, perfettamente imballato. Servizio clienti eccezionale, ringrazio ancora Serena per la sua cortesia e le sue accortezze, e per aver risolto subito il mio problema.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA Z.

• 5 / 5

Consegna veloce e precisa .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.

• 5 / 5

soddisfatta dell'acquisto, spedizione rapida e puntuale.Consiglio questo negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA T.

• 5 / 5

Ho recentemente acquistato un anello di diamanti e non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza. Dal momento in cui ho visitato il sito sono stato colpito dalla vasta selezione di gioielli disponibili . Il processo di acquisto è stato semplice e intuitivo, con descrizioni dettagliate e immagini ad alta risoluzione che mi hanno permesso di vedere ogni dettaglio del gioiello. Ho apprezzato particolarmente la possibilità di personalizzare l’anello, scegliendo tra diverse opzioni di taglio e caratura del diamante. La spedizione è stata rapida e il gioiello è arrivato in una confezione elegante e sicura. Quando ho aperto la scatola, sono rimasto senza parole: l’anello era ancora più bello di quanto mi aspettassi. La qualità del diamante e la precisione della lavorazione sono evidenti, e l’anello brilla magnificamente alla luce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO S.

Risposta di gioielloro.it

Grazie C. per la sua recensione. è stato un vero onore realizzare l'anello secondo sue indicazioni, è stata una piacevole sfida per il nostro artigiano e una grande soddisfazione per noi. non vedo l'ora di esaudire il suo prossimo desiderio ;) cordialmente, S.

• 5 / 5

Molto veloci nell'interazione e nella spedizione mi sono trovata benissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.

• 5 / 5

Ho acquistato un diamantino blisterato, i tempi di consegna sono stati davvero velocissimi, si sono preoccupati di informarmi, che la spedizione sarebbe partita in data da loro fornita, la confezione regalo perfetta come da foto e molto profumata all'interno, il diamantino perfetto nella sua confezione ed il prezzo per quello che abbiamo scelto, avendo già acquistato altrove altri due diamantini, devo dire che è stato eccellente. Sono molto professionali!! Consiglio vivamente di acquistare da loro .. sicuramente per noi, saranno messi in cima alla scelta per i successivi acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA R.

• 4 / 5

buon rapporto qualità prezzo migliorabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO I.

• 5 / 5

Prodotto conforme alla descrizione Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTINA C.

• 5 / 5

Buon sito dove acquistare,personale serio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO D.

• 5 / 5

Fino ad oggi non sono mai stata delusa. Il sito è chiaro, i prodotti sono molteplici e per ogni gusto. Il personale di supporto risponde subito e con estrema disponibilità e gentilezza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELINA T.

• 5 / 5

Vi ringrazio per professionalità, la puntualità e l'attenzione nei dettagli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA LUIGIA P.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G.

Vorrei vedere Zancan e Cameo Italiano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA B.

Spedizione rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ATTILIO P.

Servizio ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.

• 5 / 5

Non avete bisogno di consigli tutto perfetto e rapido senza nessun problema!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE F.

grazie mille!!!

Ottimo servizio complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI LUCA A.

Super veloci

• 5 / 5

Puntuali con la consegna e sempre disponibili per qualsiasi problema.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA O.

• 1 / 5

E molto ma molto piccolo delusa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.

Risposta di gioielloro.it

salve C, grazie per averci lasciato una recensione. Precisiamo sempre che il cliente quando non è soddisfatto ha diritto al reso, peraltro gratuito, per cui sarebbe davvero bastato chiedere il reso ed il rimborso della medaglia acquistata... saremo stati tutti più felici, noi, e lei in primis. Detto questo tengo a precisare che lei ha acquistato un oggetto chiamato "Medaglia Madonna Miracolosa Mini in oro giallo UnoAerre", nel nome spicca la parola MINI, e nella descrizione si leggono le misure: "dimensioni della medaglia 15X6 mm". La medaglia è oltretutto mostrata indosso ad una ragazza, è stata fotografata da più prospettive ed è stata ripresa in video tra due mani, proprio per farne capire la mole. La prego di suggerirci un modo più esplicativo per mostrare la sua grandezza, così da evitare questo problema in futuro. grazie!

• 5 / 5

Acquisto effettuato in modo semplice e sicuro. Il pacchetto ben imballato e arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti. Ottima esperienza di acquisto anche nel tenere conto delle richieste rilasciate nelle note dell'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

• 5 / 5

Il sito risulta molto chiaro e facilmente consultabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA P.