Calcolato a partire da 6175 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato facilmente un cuscino porta fedi. Il prodotto era identico alla foto, arrivato nella tempistica riferita. Tutto perfetto!
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il massimo dei voti
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ordine veloce e ben gestito
il 12/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto chiaro e dettagliato
il 12/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissima
il 12/08/2022

a seguito di un'esperienza del 24/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto soddisfatta assistenza clienti stupenda e molto paziente prodotto ordinato impeccabile consegna tempestiva lo consiglio.
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine spedito in anticipo. Personale addetto al servizio clienti reattivo, esaustivo e preciso.
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 31/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gioielleria seria e veloce
il 10/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito serio, ma soprattutto ti dà la possibilità di fare il pagamento con il finanziamento, cosa che non ho trovato in altri siti. Puntualissimi anche nella spedizione. Consiglio!!
il 10/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto perfetto esattamente come lo volevo
il 10/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 618

Informazioni Gioielloro.it

Descrizione:

Acquista gioielli Salvini, Visconti, Comete e orologi Longines, Tissot, Swatch, Citizen. Fedi Nuziali, diamanti, articoli da regalo. Consegna gratis sopra €49

Indirizzo:
Cappagli Gioielli srl
Via Tosco Romagnola Ovest 167
56012, Fornacette PI
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0587 420557
info@gioielloro.it
Rappresentante autorizzato:
Cappagli Gioielli srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
6175

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...