Articoli ben presentati e descritti, spedizioni rapide e prezzi competitivi. Servizio professionale e qualità elevata dei prodotti.
Krystyna R.
2 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto spedizione e il prodotto.
Risposta da Gioielloro.it
Buongiorno! La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato sia la spedizione che il prodotto. Il suo feedback positivo è molto importante per noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza! Team gioielloro
Sara C.
30 mar 2026
Recensione verificataServizio clienti ottimo! Ho fatto un ordine online ma a loro non è arrivata subito la conferma del mio pagamento e quindi è partita in automatico la mail di annullamento ordine, ho chiamato e mi hanno risposto che invece era tutto a posto. Il pacco è arrivato in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti
Risposta da Gioielloro.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle sue aspettative e che il suo pacco sia arrivato in anticipo. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti e alla prossima occasione!
Simone P.
30 mar 2026
Recensione verificataTutto ok, ordine ricevuto entro i tempi.
Risposta da Gioielloro.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti di sapere che ha ricevuto il suo ordine nei tempi stabiliti. È sempre un piacere offrire un servizio soddisfacente ai nostri clienti. Se ha bisogno di ulteriore assistenza o ha domande future, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team gioielloro
Angela M.
27 mar 2026
Recensione verificataConosco gioielloro da svariati anni e mi trovo benissimo precisi veloci con ampia scelta per tutte le tasche
Risposta da Gioielloro.it
Gentile A, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la fiducia che ci ha accordato nel corso degli anni. Siamo felici che la nostra ampia scelta e il nostro servizio siano stati di suo gradimento. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente! Cordiali saluti, S.
Francesca R.
24 mar 2026
Recensione verificataTutto
Stefan D.
24 mar 2026
Silvia C.
Emanuele P.
23 mar 2026
Recensione verificataOttimo negozio, lo consiglio vivamente
Vincenzo P.
23 mar 2026
Recensione verificataPremetto che è una gioielleria molto seria e devo dire che mi sn trovato benissimo e la consiglio vivamente, a chiunque volesse acquistare preziosi. MOLTO Ddisponibili su tutti i punti di vista e cercano in ogni modo di soddisfare le necessitudini del cliente. Personalmente aggiungerei una stella in più. TOP!!
Risposta da Gioielloro.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così soddisfacente con noi e che il nostro team è riuscito a soddisfare le sue necessità. alla prossima!! un caro saluto, S.
Tobias D.
Recensione verificataServizio impeccabile.
Risposta da Gioielloro.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio impeccabile. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.
Claudia F.
23 mar 2026
Recensione verificataSuper efficienti e veloci, consiglio!!
Risposta da Gioielloro.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra efficienza e rapidità. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team gioielloro
Elena B.
23 mar 2026
Recensione verificataAvrei preferito trovare anche una garanzia di unoaerre, per il resto spedizione ok
Risposta da Gioielloro.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che la spedizione sia stata soddisfacente. Purtroppo Unoaerre non fornisce scalola e garanzia per le sue medaglie in oro, dato che il timbro di fabbrica Unoaerre è impresso sul gioiello stesso, noi alleghiamo comunque sempre il nostro certificato con la data di acquisto presso di noi, ad attestare il metallo e le caratteristiche del gioiello. Restiamo a disposizione per eventuali domande o chiarimenti. Cordiali saluti. Team gioielloro
Bianca madalina O.
7 mar 2026
Recensione verificataProdotti fantastici ben confezionati e personale gentilissimo
Risposta da Gioielloro.it
Buongiorno! Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il servizio del nostro personale. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team gioielloro
Michele P.
5 mar 2026
Recensione verificataCortesi e disponibili. Esperienza positiva.
Risposta da Gioielloro.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per le sue parole gentili e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team gioielloro
Tiziana maria F.
Recensione verificataAmpia scelta
Greta F.
Recensione verificataPerfetto
Alfredo L.
3 mar 2026
Recensione verificataL'ordine è arrivato puntuale e ha riscosso unanime soddisfazione.
Risposta da Gioielloro.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato puntuale e che ha riscosso soddisfazione. La sua opinione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team gioielloro
Alberto M.
28 feb 2026
Recensione verificataHanno espresso il mio desiderio in maniera eccellente e soprattutto mi sono venuti incontro alle mie richieste, sicuramente li raccomando ad amici e conoscenti. Ringrazio Serena per la Pazienza! 🤗
Emanuela G.
28 feb 2026
Recensione verificataSempre molto disponibili, sia nell'assistenza che nell'acquisto.
Massimiliano D.
21 feb 2026
Recensione verificataIl sito ha problema che se ad esempio sto vedendo orologi uomo da prezzo crescente poi ne scelgo uno dal catalogo e lo visualizzo, poi devo ricominciare tutto da capo, cioè reinserire filtro e partire dalla prima pagina ed è frustrante!.prezzi non molto competitivi ma buona la scelta per pagarli subito a rate che invoglia all'acquisto.
Risposta da Gioielloro.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo quanto possa essere frustrante dover ripetere i filtri dopo la visualizzazione di un prodotto, e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare il nostro sito. Siamo felici che la nostra opzione di pagamento a rate sia stata un aspetto positivo per lei. Continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti. Team gioielloro