Recensioni evidenziano un servizio rapido ed efficiente, con personale gentile e attento. La qualità dei gioielli e dei prezzi ottimi è spesso lodata.
Consegna
"Il personale è molto gentile e disponibile; sono davvero contenta di aver fatto acquisti da voi. Hanno anche preparato il pacco in modo molto…"
Il personale è molto gentile e disponibile; sono davvero contenta di aver fatto acquisti da voi. Hanno anche preparato il pacco in modo molto speciale, esattamente come lo desideravo. Sono molto soddisfatta, grazie!
"Tutto perfetto. Puntuali e disponibili a spiegazioni per email."
"Consegnato nelle 24/48 ore dopo l'acquisto. Ottimo servizio"
"Staff gentilissimo e pronto a risolvere ogni problema"
"Professionali ,affidabili,disponibili e gentili. Lo consiglio"
"Personale gentile e molto disponibile, spedizione ultra veloce ottimi prezzi. Super consigliato"
"Sito affidabile e personale estremamente gentile Gli ordini vengono spediti evasi velocemente"
"Attenti al cliente e puntuali"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
Esperienza online
"È la seconda volta che ordino a questo sito sono precisi e seri lo consiglio"
"Esperienza d’acquisto e customer care eccellente - ho effettuato un ordine dal sito e contattato il negozio via Whatsapp per concordare tempi e…"
"Ottimo il sito il personale e i gioielli che vendono"
"Ottimo servizio clienti e bellissima Croce !"
"Ottimo servizio, molto efficiente e attenzione al cliente."
"Gioiello molto carino, personale disponibile nell' assistenza dell' acquisto online. Spedizione veloce"
"Ampia scelta"
"Ottime offerte e vasta scelta di prodotti, gentilezza del personale di sede"
"Ottima scelta. Facile da navigare"
Felicia E.
29 lug 2026
Recensione verificataL'articolo è stato spedito ed è arrivato in tempi brevissimi, perfettamente sigillato.
Massimo S.
28 lug 2026
Recensione verificataOttimo servizio clienti e bellissima Croce !
Claudia C.
28 lug 2026
Claudio B.
27 lug 2026
Recensione verificatatutto regolare
Emanuela G.
25 lug 2026
Recensione verificataSempre disponibili, efficienti come assistenza e articoli imbattibili sui prezzi e qualità.
Roberta M.
24 lug 2026
Recensione verificataho ordinato un regalo per un'amica per un compleanno importante. ho fatto delle richieste di modifica per un gioiello e le signorine mi hanno accontentato. gentilezza e professionalità
Assunta G.
23 lug 2026
Recensione verificataServizio veloce, prezzi validi, consigliato.
Paolo N.
22 lug 2026
Recensione verificataTtansazione perfetta. Grazie.
Alina S.
18 lug 2026
Recensione verificataSono una cliente fedele perché non ci sono mai stati dei problemi.
R. R.
15 lug 2026
Recensione verificataEsperienza d’acquisto e customer care eccellente - ho effettuato un ordine dal sito e contattato il negozio via Whatsapp per concordare tempi e modalità di spedizione. Non posso che consigliare caldamente. Grazie mille!
Alina S.
11 lug 2026
Recensione verificataNon al primo acquisto, tutto bene come sempre
Ferramenta M.
9 lug 2026
Recensione verificataottima spedizione, veloce.
Giorgio P.
9 lug 2026
Recensione verificataOttimo servizio, molto efficiente e attenzione al cliente.
L. N.
7 lug 2026
Recensione verificataOttimo venditore consegna nei tempi stabiliti lo consiglio a tutti
Ilaria raffaelli R.
5 lug 2026
Recensione verificataOttimo servizio post vendita
Daniela L.
4 lug 2026
Recensione verificataOrdine arrivato in un giorno!! tutto perfetto
Massimo B.
4 lug 2026
Recensione verificataTutto Ok,assistenza on line tempestiva e consegna celere.Consiglio
A. C.
2 lug 2026
Recensione verificataBellissimo
Renato M.
29 giu 2026
Recensione verificataBelissimo e velocissimo 🥰
Nicola P.
26 giu 2026
Recensione verificataMi sono trovato molto bene, velocissimi nella spedizione e imballaggio accurato