Perfetto Ordine ricevuto in tempi più che ragionevoli, oggetto straordinario. Il venditore si è dimostrato gentile e professionale, lo terrò in considerazione per ulteriori acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO P.
Son da tempo cliente entusiasta e debbo dire che rivolgersi a CAPPAGLI è sempre una piacevole conferma . Consigliatissimo davvero anche per la squisita disponibilità degli addetti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.
gioiello molto bello. spedito in tempi celeri e con una confezione ben curata. Serena molto gentile e attenta al cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO Z.
Sono al secondo acquisto su Gioielloro, orecchìni di eccellente fattura a prezzo onesto, spedizione veloce e ottimo servizio Clienti.L’unica pecca non imputabile a Gioielloro il corriere BRT, che ha messo in consegna per 3 giorni e in diverse fasce orarie della giornata gli orecchini, consegnati infine dopo varie peripezie con 2 giorni di ritardo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO T.
PERFETTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
La sig.na Serena disponibilissima a risolvere tutti i problemi con una incisione particolare, lavoro eseguito perfettamente, veloci grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO Z.
Professionali, molto gentili, prodotti eccellenti e spedizione velocissima. Acquisterò di nuovo sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA T.
Tutto perfetto, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO D.
Sono soddisfatta dell'acquisto assistenza cliente top consegna super veloce e ben confezionato .consiglio vivamente .eccellente venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA F.
Ottima esperienza, l'anello è arrivato entro i termini, ho potuto anche parlare con un consulente molto gentile ed efficiente prima di effettuare l'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Ho acquistato un anello, dal vivo ancora più bello di come appariva nel sito, ottimi tempi di consegna, personale gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO D.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPIETRRO C.
Modalità di visita del sito molto chiara e le infromazioni sono recuperabili facilmente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.
Brava Serena! Più in generale, tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO D.
Semplice ed intuitivo, ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO T.
Il ciondolo è molto bello ed il servizio clienti veramente top, hanno accolto tutte le mie richieste. Spedizione super veloce. Grazie 🙏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA B.
Servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.
Servizio eseguito in maniera esemplare, tutto perfetto, ottima comunicazione e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
tutto perfetto: prodotto conforme alla descrizione, pacco perfetto, tempi rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.
Buon prodotto un po diverso dalle aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFRASIO C.
Gentilissimi e disponibili. Il gioiello acquistato è bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE L.
Inizialmente avevo sbagliato a inserire il cap, sono stati gentilissimi e cordiali nella rettificazione di questo. Il pacco è arrivato integro senza alcun difetto entro la data prestabilita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE P.
Molto buono e bello come ciondolo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOSELITO G.
Bellissimi orecchini,contentissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di - CITOFONO VITTORIO DI BENEDETTO T.
Ottimo. Puntuale e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA C.
Mi sono trovata benissimo! Vasta scelta di prodotti, tempi di consegna rapidissimi e ottimi prezzi! Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA F.
Sito molto intuitivo e con molta offerta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO ROSARIO T.
Buona descrizione degli articoli, arrivato pacco dopo pochi giorni, non ho avuto bisogno dell’assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Acquisto semplice, spedizione veloce e accurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
Prodotti perfetti, assistenza eccezionale e consegne rapide.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YARI C.
Sempre perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO B.
Ho già comprato, mi sono trovata molto bene e a distanza di poco tempo ho fatto un nuovo acquisto,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA T.
Tutto positivo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO G.
Gioielleria con shop on Line che tratta marchi importanti con offerte migliori sul mercato. Ho fatto più acquisti e in tutti i casi la spedizione è stata veloce con confezione regalo inclusa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA M. *
Ottimo e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA V.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA M.
Perso un orecchino per problemi di fabbricazione e non mi hanno potuto venir incontro in alcun modo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO G. *
Risposta di gioielloro.itSegnalaSalve M, siamo molto rammaricati dell'accaduto. come le abbiamo spiegato via mail purtroppo non è possibile agire in termini di garanzia, poichè per poterlo fare è necessario riscontrare materialmente il difetto dell'oggetto, nel suo caso non possibile causa lo smarrimento dello stesso. Capisce bene che non ci è concesso rimborsare un gioiello che non ci perviene indietro o di cui non constatiamo il difetto. Rimaniamo sempre e comunque a sua completa disposizione, a dimostrarle che il nostro modo di lavorare vale molto di più della stella che ci ha dato. un cordiale saluto
Risposta di Priamo GSegnalaBuongiorno il prodotto sono 2 orecchini io, anzi mia moglie ne ha perso 1 se vi invio l' altro, è sempre quello che è rimasto del prodotto da voi venduto, chiunque può benissimo verificare che la chiusura è inadeguata. Comunque avendo comprato un gioiello che ritengo scadente, perchè perso dopo pochissimi utilizzi, permettetemi almeno di lasciare recensione, e cercate di cambiare fornitore e trovarne uno che prima di vendere il prodotto verifichi che le chiusure siano sicure. Ovviamente qualora vogliate ripensarci l' altro orecchino con chiusura anche quella che si apre è a disposizione per verificare quanto ho scritto prima a voi e poi avendo ricevuta una risposta cortese ma inutile per mia problematica, ritengo corretto recensire la mia esperienza.
Risposta di gioielloro.itSegnalaCerto, ha fatto benissimo a lasciarci la sua recensione. Il mio commento è solo un'esortazione a visitare ancora il nostro negozio per darci la possibilità di mostrarle che il nostro modo di lavorare vale di più. ovviamente facciamo tesoro della sua segnalazione, e affineremo sempre di più la scelta dei laboratori artigiani a cui ci affidiamo. cordialmente , S.
Risposta di Priamo GSegnalaNon credo che tornerò a fare acquisti presso il Vs. negozio, dopo il risultato avuto, secondo me avreste almeno dovuto chiamare ad una risposta il fabbricante di orecchini con chiusura inadeguata. Saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY S. *
La consegna è stata molto veloce. Non ho avuto nessun tipo di roblema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO ERMINDO T.
Spedizione veloce, oggetto conforme.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO P.
DISPONIBILISSIMI
Il servizio sicuramente ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Disponibili e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KUJTIM B.
Fatto bene anche per la possibilità di personalizzazione degli acquisti on line. Intuitiva la ricerca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO B.
sono molto soddisfatta 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA L.
Ineccepibile. Quel che volevo in tempi brevissimi. Confezione perfetta. Sono rimasta addirittura stupita!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO M. *
Bravi e professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
Risposta tempestiva nel rispondere alle email, prezzo dell'articolo buono e ovviamente l'articolo in questione originale, spedizione veloce e un buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO R.
TUTTO PERFETTO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Molto veloce la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA F.
Gentilezza e disponibilità per l'assistenza durante l'acquisto la riviera è molto più bella di come appare in fotografia spedizione rapida e non poco messa a misura perfetta. Consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
Ordine veloce. Orecchini molto carini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA A.
Nonostante un problema dovuto alle tempistiche di invio e sulla disponibilità del prodotto sono stato assistito e seguito in modo impeccabile da parte del servizio di asseistenza. Mi è stata offerta un'ottima alternativa e in aggiunta mi è stato offerto un omaggio per il disguido e il ritardo. Personalmente ho avuto un'esperienza positiva ad effettuare un ordine con Gioielloro. Consiglio di fare acquisti con loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA C.
Veramente un esperienza magnifica…molto disponibili,velocissimi e si prendono molto cura del tuo gioiello e confezione regalo….consiglio molto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA S.
Facile e completo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.
Bellissimi orecchini, la mia bimba è felicissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BILYANA S.
Sito serio, per la mia esperienza di acquisto nessun problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO I.
Fibbia tutto ok prezzi moderati però tempi ti attesa un po' Lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO L.
Risposta di gioielloro.itSegnalagrazie per la sua recensione! mi fa piacere che si sia trovato bene con noi. purtroppo i tempi di attesa dei ricambi e delle fibbie non dipendono direttamente da noi, ma dalla fabbrica che le produce. un caro saluto e alla prossima occasione!
Buonasera non sono riuscita ad entrare nell account per problemi dovuti al mio indirizzo che non risultava giusto ma ho scritto in whatsapp e ho trovato Serena che gentilissima mi ha aiutato a concludere il mio ordine.Il giorno dopo mi è arrivato il pacco in ottime condizioni.Felicissima dell' acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO C. *
Le 5💫 racchiudono la vostra efficienza, la qualità del prodotto e la cura dei piccoli dettagli!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARETU M.
Ottima esperienza, gioielli nuovi con confezione e certificato. Pacco imballato perfettamente e consegna velocissima! Acquisterò sicuramente ancora!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA T.
Acquisto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
Ordine arrivato in pochi giorni, imballaggio perfetto e servizio clienti ottimo. Non potevo chiedere di meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA B.
Risposta di gioielloro.itSegnalagrazie!!! è un piacere leggere le sue parole. alla prossima!
Ordine arrivato in anticipo e ben confezionato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO R.
Non ero riuscita a trovare il bracciale argentato in nessuna gioielleria. Il Gioielloro l'ha ordinato per me, tenendomi sempre al corrente dei tempi previsti. Con mia sorpresa e' stato disponibile molto prima del previsto e in un paio di giorni l'ho ricevuto in Scozia! E' stato un servizio ineccepibile e la confezione regalo la piu" raffinata che ho mai visto. Grazie di cuore!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA R.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADALINA B.
Sito fatto molto bene, chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
Sito bello e di facile navigazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.
Non conoscevo questo sito, l'ho scoperto cercando una collana che già avevo e che purtroppo ho perso ed era l'unico negozio ancora ad averla essendo andata fuori produzione. Ordine e consegna veloci, sito decisamente affidabile, peccato per il ciondolo della collana scolorito, sicuramente era l'ultima da esposizione. Avrei gradito esserne avvertito in precedenza. Per il resto tutto ok, lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Fatto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATA G.
Assistenza clienti ottima problema per la consegna colpa corriere poi risolta da staff gioelloro ottimo venditore ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Risposta di gioielloro.itSegnalaGrazie!!
Bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELA G.
Articolo come descritto. Ottimo contatti con il venditore. Seri e veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOE S.
E stata una esperienza molto bella.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN G.
Risposta di gioielloro.itSegnalaè un piacere per noi leggere le sue parole! alla prossima
Sito ben organizzato...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE R. *
L'articolo acquistato è conforme alla descrizione. Ho avuto dei problemi con la spedizione, ma lo staff della gioielleria è stato al mio fianco per risolvere tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO D. *
Prodotto secondo le mie aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO L.
Esperienza positivissima, grande varietà di di gioielli a prezzi ottimi, imballaggio impeccabile e spedizione veloce. Gentilissimi l'assistenza clienti. Grazie mille, consiglio vivamente Gioielloro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO B. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA U.
Ottimo servizio e tanta professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA F. *
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA L.
Consegna rapida , ma essendo confezionato in scatola per un regalo non l’ho aperto. Fiducioso del contenuto… saluti Marco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO V.
Molto affidabile e customer service ottimo. Puntuale e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE D.
Molto soddisfatta, collana e bracciale bellissimi a prezzo scontato. Spedizione rapida, tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA T.
Risposta di gioielloro.itSegnalaGrazie mille!! alla prossima
Massima professionalità e cortesia. Servizio clienti e spedizione impeccabile. Consigliatissimo. Grazie!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA P. *
Risposta di gioielloro.itSegnalama grazie mille!! anche per noi è stato un piacere
scarsa assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO B. *
Risposta di gioielloro.itSegnalain che senso?
Siamo sempre contenti!!! Sempre subito disponibili, quando abbiamo delle domande. Il corriere arriva subito!! Super Super Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO S. *
Risposta di gioielloro.itSegnalaciao T, è sempre un piacere per noi seguire i tuoi acquisti. grazie per la fiducia che riponi in noi per i tuoi acquisti e regali!
semplice da utilizzare e completo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE R. *
Ottimo servizio, rapidi e disponibili, professionalità e serietà garantita, grazie ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI A. *
Assistenza velocissima. Spedizione veloce, oggetti ed incisioni meravigliose. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO C. *
Prodotto conforme a quanto indicato sul sito, spedizione veloce e assistenza al cliente eccezionale: disponibilità, cortesia e precisione.... SUPER!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE D. *
Spedizione veloce.. Il regalo è stato apprezzato e giudicato di buon gusto. Positivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA M. *
Soddisfatto dell'acquisto, top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO M. *
The order was beautiful and exactly what we wanted. However I spent a lot of money on the order, then during delivery I was told I needed to pay another £83 to recieve my order due to taxes. This wasnt made clear to me before. And it was a shock to have to pay this extra money when I had spent so much already. It means I had to spend way more on this item than I originally anticiapted, rather disappointing. Because I feel blind sided by the company, I dont know if I would order here again. I contacted them and told them I wasnt told to pay taxes before, and the only answer was they couldnt do anything about it and I had to pay.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA M. *
Perfetto come descrizione ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO N. *
Ottimo servizio, efficiente e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO B. *
Ottima comunicazione, oggetto acquistato come da descrizione, anzi dal vivo ancor più bello. Spedizione veloce. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA R. *
Molto disponibili e cordiali,grazie ancora per la vostra disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA P. *
Tutto perfetto! Spedizione velocissima e imballo super accurato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA M. *