Ottima gioielleria online. Consigliatissima
Perfetto come descrizione ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
The order was beautiful and exactly what we wanted. However I spent a lot of money on the order, then during delivery I was told I needed to pay another £83 to recieve my order due to taxes. This wasnt made clear to me before. And it was a shock to have to pay this extra money when I had spent so much already. It means I had to spend way more on this item than I originally anticiapted, rather disappointing. Because I feel blind sided by the company, I dont know if I would order here again. I contacted them and told them I wasnt told to pay taxes before, and the only answer was they couldnt do anything about it and I had to pay.
Soddisfatto dell'acquisto, top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce.. Il regalo è stato apprezzato e giudicato di buon gusto. Positivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto conforme a quanto indicato sul sito, spedizione veloce e assistenza al cliente eccezionale: disponibilità, cortesia e precisione.... SUPER!
Tutto ok
Bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La spedizione é stata velocissima,ma la medaglietta é un pò diversa dalle foto,poi non capisco perché nel certificato di garanzia non ci sia la marca del produttore ,unoaerre, nella medaglietta in foto I dettagli sono più precisi e non ha,questo luccicchio strano che impedisce di vederli I dettagli,credo in foto abbiamo messo un altra medaglia ,forse di diversa grandezza e non uguale a quella ricevuta ,non ho neanche la sicurezza che sia unoaerre,impossibile leggere il timbro anche dell oro 750.quindi anche questo non é una certezza.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di gioielloro.itSegnalaBuongiorno N, la ringrazio per averci lasciato la sua recensione, mi fa piacere che si sia trovata bene con noi. le posso confermare con certezza che la medaglia fotografata da molteplici angolazioni che vede online è la stessa che ha ricevuto, non esistono varianti. Unoaerre non fornisce certificati per i prodotti di oreficeria, in quanto basta leggere il marchio da loro apposto direttamente sul gioiello. la poca leggibilità del marchio e dei timbri del metallo è dovuta alle dimensioni stesse del gioiello, chiamato infatti: Medaglia Madonna Miracolosa Mini in oro giallo UnoAerre, dalle dimensioni di 6 mm di larghezza. con una lente da gioielleria a 8X o 10X i marchi sono perfettamente visibili e nitidi. spero di essere stata esaustiva . un cordiale saluto . S.
Annunci molto chiari e di immediata valutazione, facilità nelle operazioni di acquisto, tempi di spedizione velocissimi.. è stato un piacere, GRAZIE
Super veloci , ottimo prodotto
Piccole ma belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimi prodotti. Un piacere indossare il bracciale e le medagliette. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' andato tutto bene, ma quando ho visto il "pacco" fatto solo di nylon con palline, e all'interno la confezione dell'orologio fatta di cartone, mi sono meravigliato che sia arrivato tutto intero. Sinceramente avrei preferito un pacco piu' resistente e sicuro. Per fortuna ho avuto fortuna !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Precisi e disponibili mi hanno telefonato per verificare l’ordine . Pacco per la spedizione ben confezionato e protetto con all’interno anche il sacchettino per il regalo .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il servizio è stato impeccabile. Ho ricevuto l'articolo nei tempi stabiliti e confezionato come se fossi andata a comprare in negozio. 🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
buono ..disegno molto bello dei pesci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovato veramente bene, sono sempre stati disponibili nel risolvere dubbi o difficolta' da parte mia...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È molto bello,è quello che stavo cercando
OTTIMO SERVIZIO