Molto soddisfatta , articolo che cercavo trovato sul sito , esattamente come lo volevo , il prezzo molto conveniente , il personale molto educato e accogliente , disponibile alle mie richieste , sicuramente acquisterò ancora , grazie .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pessima esperienza dal momento in cui nel mio pacco non ho trovato l’articolo che avevo ordinato ma bensì una scatolina vuota, senza certificato ne nulla.ho provato a contattare la gioielleria in questione è l’unico modo in cui hanno cercato di risolve è stato quello di sporgere denuncia ,ma verso di chi?verso di loro visto che non mi hanno neanche voluto mandare i filmati dove si vede che il mio articolo è stato inserito nel pacco e spedito .diffidate assolutamente da questi venditori ,ovviamente ho sporto denuncia .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di gioielloro.itSegnalaSalve, mi rammarica leggere questa sua recensione. come le abbiamo spiegato, lasciando traccia scritta della nostra conversazione, l'oggetto che ha ordinato è stato inserito nel pacco, e tutto è stato documentato dalle nostre telecamere di sorveglianza, i cui filmati sono a disposizione delle autorità competenti. comunica di aver ricevuto dal corriere il pacco illibato, senza segni di effrazione, e afferma che dentro mancasse sia l'anello che il certificato, ma c'erano sia la scatola che la shopper.... sta dicendo che un negozio del calibro come il nostro si diverte a fare le truffette alle persone? ma si rende conto? lavoriamo sempre con la massima onestà, precisione e trasparenza, e dimostriamo sempre il nostro operato, per ragioni di sicurezza filmato da telecamere, anche per contrastare le persone infami, che provano a truffarci. cordialmente. S.
Il mio voto a Gioielloro è eccellente sono molto precisi corretti e molto rapidi nella spedizione dei prodotti E quello che mi è piaciuto tantissimo e che tu chiedi un prodotti loro ti propongono tantissimi modelli del prodotto che tu chiedi Sono stata molto soddisfatta Propongo a tutte le persone di fare degli acquisti ottimi prezzi e qualità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Arrivato puntuale. Oggetto secondo le aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Oggetto corrispondente alla descrizione Confezione ineccepibile, adatta anche per fare un regalo, comprensiva di garanzia Serietà dellesercente Tempi di consegna rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
servizio celere; assistenza post vendita puntuale. consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta della collana che ho acquistato! Confezione e spedizione perfette.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Consegne nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Arrivato puntualissimo e rispetta le foto fornitemi: chat cordiale e disponibile a darmi qualsiasi info mi servisse.
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Fantastico. Cortesia al telefono. Ordine ricevuto in anticipo rispetto al previsto e lacrime di gioia di mia moglie per l'effetto regalo. Continuate così!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di gioielloro.itSegnalaGrazie Fabio, è un piacere leggere la sua recensione, e soprattutto aver suscitato un'emozione così forte! grazie per avercene dato la possibilità. alla prossima occasione! S.
Professionalità nella gestione dell’acquisto, spedizione e informativa rispetto allo stato dell’ordine
TOP!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È tutto perfetto, vi ringrazio e mi rivolgerò a voi per altri acquisti
Risposta di gioielloro.itSegnalaGrazie!
Ciondolo straordinario , sono molto contenta dell'acquisto! Personale gentilissimo e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di gioielloro.itSegnalaGrazie mille!
Molto bravi e seri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tutto ok, ordine spedizione e assistenza top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci e prodotto stupendo!
Qualità velocità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
aspettative soddisfatte ma arrivato con un giorno di ritardo ma va bene ugualmente