Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
Cristina G.
13 mar 2026
Recensione verificataOttimo negozio, prezzi onestissimi e spedizione veloce. Grazie!
M. C.
12 mar 2026
Recensione verificataServizio perfetto, da consigliare.
Roberta V.
11 mar 2026
Recensione verificataVa bene così
Daniela C.
9 mar 2026
Recensione verificataTrovo solo da loro i miei colori preferiti . Sono stati veloci nella risposta e nell'invio. Azienda molto seria.
Fiorella L.
7 mar 2026
Recensione verificataconsegna puntuale, ottima azienda!
Stefania M.
Recensione verificataSpedizione velocissima
Daniela P.
7 mar 2026
Recensione verificataVeloci e una gamma ampia di prodotti ad ottimi prezzi
Cristina S.
Recensione verificataOttimo servizio
Alida P.
Recensione verificataTop!
Giampiero S.
7 mar 2026
Recensione verificataCrema Collistar giorno, è molto buona. La spedizione veloce, consiglio questo venditore.
Monica M.
7 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito, ottimi prezzi e velocità nella spedizione
Anna L.
7 mar 2026
Recensione verificataOttimo, precisi e puntuali
Giovanni francesco C.
Recensione verificataottimi professionisti
Maria rosaria M.
7 mar 2026
Recensione verificataSono tanti anni che acquisto su Glam e mi trovo benissimo. Prezzi competitivi e qualità del prodotti ottima . Spedizione velocissima.
Monica P.
7 mar 2026
Recensione verificataBuon sito con ampia scelta anche se i prezzi non sono cosi competitivi. Comunque la spedizione è stata veloce e precisa, solo mi aspettavo di ricevere qualche campione di prodotti.
Raffaella G.
7 mar 2026
Recensione verificataMolto chiaro e intuitivo
Daniela G.
Recensione verificataAffidabile al 100%
Cristina S.
Recensione verificataPreciso, chiaro.
Elisabetta C.
2 mar 2026
Recensione verificataPerfetto! Ci acquisto da anni e mi sono sempre trovata ottimamente!
Anna D.
2 mar 2026
Recensione verificataNegozio molto serio sia per i prodotti che per le spedizioni. Lo consiglio vivamente