Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
6 dic 2021
Recensione verificataSito ben strutturato, consegna puntuale
6 dic 2021
Recensione verificataLa linea framesi la conosco grazie al mio parrucchiere. Sono prodotti ottimi! La spedizuine velocissima. Tutto perfetto!
6 dic 2021
Recensione verificataIl sito è ben organizzato, ho trovato i prodotti che mi servivano senza perdere troppo tempo. La consegna è stata molto rapida. Non posso che essere soddisfatta.
5 dic 2021
Recensione verificataOlio meraviglioso, lascia i capelli morbidi e lucenti senza ungere
5 dic 2021
Recensione verificatatutto molto bene...la consegna un po' meno
5 dic 2021
Recensione verificataOttimo acquisto. Buoni prezzi. Consegna rapidissima. Consigliato.
4 dic 2021
Recensione verificataTutto ok, spedizione rapida e buon imballaggio dei prodotti
Recensione verificatasoddisfatta
4 dic 2021
Recensione verificataContenta, ordine arrivato come previsto
4 dic 2021
Recensione verificataMolto veloci e precisi
4 dic 2021
Recensione verificataTempi di spedizione brevi.
4 dic 2021
Recensione verificataPuntuali, organizzati. Ottimale lo shopping on line
4 dic 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali, buoni prezzi.
3 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto consegna veloce prezzi buoni
2 dic 2021
Recensione verificataVeloci nella spedizione e prezzo migliore del web
2 dic 2021
Recensione verificataSito chiaro, ottimi prodotti, puntuali consegne, offerte vantaggiose
2 dic 2021
Recensione verificataServizio super- compro sempre prodotti super validi con ottimi prezzi. Diventato un mio dito fisso. Bravi bravi
2 dic 2021
Recensione verificataProdotti buonissimi, ho visto la differenza già dalla prima applicazione. Sito affidabile 5 stelle meritate
2 dic 2021
Recensione verificataProdotti di marca a buon prezzo, consegna veloce e precisa. Consigliatissimo