Glamhairshop offre un'ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni snelle e servizi eccellenti, risultando molto apprezzato dai clienti.
2 dic 2021
Recensione verificataHO ACQUISTATO PRODOTTI KERASTASE PERCHE' CONOSCO IL PRODOTTO. SPEDIZIONE VELOCISSIMA!!!!!!! GRAZIE
2 dic 2021
Recensione verificataHo preso il phon ghd helios ad un prezzo ottimo,è arrivato perfettamente imballato e nella data prevista e ho trovato anche una deliziosa sorpresa:un beauty con spazzola,termoprotettore da viaggio e due mollette tutto ghd! Super consigliato!
2 dic 2021
Recensione verificataConsegna puntuale, piastra perfetta al miglior prezzo rispetto ad altri siti
Recensione verificataOrdine ricevuto celermente
Recensione verificataImballo perfetto,consegna rapida
2 dic 2021
Recensione verificataHo gradito la presenza dei campioni in omaggio. Ottimo servizio!
2 dic 2021
Recensione verificataOttime promozioni veloce la spedizione semplice l acquisto
2 dic 2021
Recensione verificataSempre veloci nelle spedizioni, prodotti top!
2 dic 2021
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta. Unico appunto negativo in merito all’imballaggio….purtroppo è uscito del prodotto dallo flacone dello shampoo (che non era stato adeguatamente sigillato)….nulla di grave, ma fastidioso.
2 dic 2021
Recensione verificataOttimo venditore, spedizione velocissima e prodotto perfetto, qualità prezzo del sito molto conveniente
2 dic 2021
Recensione verificataVeloce, puntuale ed economico! Non avevo mai acquistato dal sito ma lo rifarò sicuramente!!
2 dic 2021
Recensione verificataTutto ok spedizione veloce
Recensione verificataConsegna veloce
2 dic 2021
Recensione verificataper la mia attivita' per i miei clienti sempre e solo il top. grazie Glamhairshop 😉
2 dic 2021
Recensione verificataSpedizione rapida e senza alcun tipo di problema. Lo consiglio!!
2 dic 2021
Recensione verificataProdotto originale;accuratamente imballato;consiglio l'acquisto.
2 dic 2021
Recensione verificataProdotti per capelli professionali ad ottimi prezzi. Tempi di consegna perfetti. Lo consiglio vivamente
2 dic 2021
Recensione verificataSito affidabile con ottimi prezzi. Consegna veloce.Ricevuto set omaggio molto gradito.Soddisfatta!
26 nov 2021
26 nov 2021
Recensione verificataPerfetto, Semplice nel trovare quello che cercavo.