Calcolato a partire da 302 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 974 recensioni dal 29/12/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, zaino di ottima fattura,spedizione velocissima,anche la pagina internet molto bella funzionale e rapida,prodotti di qualità ed ottimi prezzi.L o consiglio vivamente.
il 29/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimp
il 26/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto conforme all'ordine, consegna rapida e precisa
il 22/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

I migliori nel settore! Ordini sempre ricevuto prima del tempo indicato. Comprerò solo da loro il materiale sportivo.
il 20/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/06/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Il prodotto non era come in foto
il 19/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito molto reattivo qualche pecca nelle traduzioni in italiano
il 18/07/2022

a seguito di un'esperienza del 16/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato tutto molto ben fatto: dal sito al prezzo e la velocità nella spedizione per fortuna che si trovano ancora venditori capaci corretti e onesti.
il 16/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi puntuali. Consiglio a chiunque voglia acquistare. Top level
il 02/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

spedizione difficile da tracciare e comunicare
il 30/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima gamma prodotti, ho trovato un articolo particolare a un buon prezzo, quindi sono molto soddisfatto. Consegna precisa e puntuale
il 24/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/06/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 31

Informazioni Glisshop.it

Descrizione:

Glisshop l'esperto degli sport di scivolamento ti propone la vendita dei prodotti di sci, skateboard e snowboard online. Puoi trovare una selezione dei prodotti e accessori migliori ( scarponi, attacchi, neve, vestiti)

Indirizzo:
Glisshop
67 rue des varennes
63170, AUBIERE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  33 4 73 26 98 47
info@glisshop.it
Rappresentante autorizzato:
Glisshop
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
302

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...