Calcolato a partire da 302 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 974 recensioni dal 29/12/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Fast delivery.
il 19/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo. Spedizione nei tempi e prezzo imbattibile
il 19/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapido e preciso
il 17/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Facile da utilizzare
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabile, veloce e con prezzi molto buoni!
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

rapidi nella spedizione, buon prezzo, servizio clienti efficientissimo
il 08/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Il pacco che ho ricevuto non conteneva la cintura da me ordinata ma una lama. Il servizio clienti da me contattato ha saputo rispondere dicendo solo "molto strano " e non ha più risposto alle mie richieste di spiegazioni. Un vero furto. Non comprate assolutamente da questo negozio.
il 05/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore veloce ed affidbile ottimo anche il prodotto da me acquistato
il 03/08/2022

a seguito di un'esperienza del 03/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Il prodotto è arrivato aperto. L'assistenza mi ha detto che era un prodotto in esposizione. Quando l'ho comprato non era specificato nulla. Ho comunque tenuto il prodotto però non si fa così. Per il resto ok.
il 03/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

NAVIGAZIONE SUL SITO AGEVOLE E BEN GUIDATA DAI MENù, OTTIMA PRESENTAZIONE DEI PRODOTTI E TEMPESTIVA COMUNICAZIONE POST-VENDITA.
il 30/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 31

Informazioni Glisshop.it

Descrizione:

Glisshop l'esperto degli sport di scivolamento ti propone la vendita dei prodotti di sci, skateboard e snowboard online. Puoi trovare una selezione dei prodotti e accessori migliori ( scarponi, attacchi, neve, vestiti)

Indirizzo:
Glisshop
67 rue des varennes
63170, AUBIERE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  33 4 73 26 98 47
info@glisshop.it
Rappresentante autorizzato:
Glisshop
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
302

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...