Prodotti di buona qualità con ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizioni rapide e servizio clienti professionale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
19 gen 2022
Recensione verificatasuper efficienti e veloci!
Recensione verificataGood price
19 gen 2022
Recensione verificataServizio preciso e puntale!
19 gen 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando
19 gen 2022
Recensione verificataTransazione perfetta, venditore affidabile e sicuro. Consigliatissimo
Recensione verificataOttimo.
19 gen 2022
Recensione verificataLa consegna era prevista per il giorno 27 dicembre. Avevo effettuato l’ordine proprio per questo motivo ma ho ricevuto il pacco solamente il giorno 4 gennaio
19 gen 2022
Recensione verificataAl sito ci sono arrivato tramite mio figlio, abbiamo trovato una buona tavola da snowboard con attacchi ad un buon prezzo. Pacco arrivato esattamente nei termini ed in ottime condizioni. Ottima impressione!
19 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti consegna rapida!
19 gen 2022
Recensione verificataTutto ok spedizione celere
19 gen 2022
Recensione verificataOttimo! Niente altro da dire
19 gen 2022
Recensione verificataho conosciuto questa azienda per caso e sono stato molto soddisfatto
19 gen 2022
Recensione verificataConsegna in tempi rapidi nonostante le festività natalizie.
19 gen 2022
Recensione verificataArrivato tutto nei tempi prestabiliti imballati perfettamente
11 gen 2022
Recensione verificataRapidissimi nella preparazione della spedizione e oggetto perfettamente rispondente alle aspettative.
11 gen 2022
Recensione verificatail prodotto è arrivato prima della data di consegna prevista, perfettamente imballato e perfetto
11 gen 2022
Recensione verificataVenditore serio e prodotto di ottima qualità!!!
11 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e prezzo vantaggioso. Spedizione rapida. Tutto perfetto!
Recensione verificataFast and correct
11 gen 2022
Recensione verificataTutto in ordine e puntuale