Prodotti di alta qualità e servizio rapido e professionale, con una selezione ampia e genuina. Raccomandato per chi cerca articoli senza glutine.
24 feb 2024
Recensione verificataPrezzo di spedizione in Germania un po' alto.
10 feb 2024
Recensione verificataAmazing! Easy to order, replaced one missing item automatically, came to Finland in 4 working days! Couldn’t be happier!
22 gen 2024
Recensione verificataMolto bene, prodotto imballato benissimo. Ordinerò di nuovo 👍🏻
30 lug 2023
Recensione verificataProdotti molto validi. Azienda seria. Prezzi onesti. Consigliatissimo
30 lug 2023
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta su questo sito e mi son trovata bene. Sono stata contattata telefonicamente perché mancavano dei prodotti e mi hanno consigliato altre cose da poter prendere al loro posto, e ho quindi cambiato i prodotti mancanti. altrimenti avrei potuto chiedere di avere il rimborso. Mi sono sembrati molto gentili e disponibili. Consiglio!
24 lug 2023
Recensione verificatasempre fantastici
30 giu 2023
Recensione verificataGood diversity and prices. Quality products.
25 giu 2023
Recensione verificataDisponibilità di prodotti e spedizione veloce e precisa
24 giu 2023
Recensione verificataOrdine arrivato in poco tempo soddisfatta
24 giu 2023
Recensione verificataOttimo servizio. È la seconda volta che ordino dei prodotti che utilizzo e tutto arriva puntuale, ben inscatolato e il tutto gentilmente guidato dai messaggi.
24 apr 2023
Recensione verificataTutto veramente molto comodo e rapido
6 mar 2023
Recensione verificataSpedizione rapida , ottimo assortimento.
5 mar 2023
Recensione verificataRapidità, ordine e cortesia.
2 mar 2023
Recensione verificataOttimo imballo e spedizione rapida Ottimi prodotti
Grazie Patrizia, molto gentile
2 mar 2023
Recensione verificataTutto molto buono e consegna veloce
2 mar 2023
Recensione verificataUn prodotto arrivato scaduto, segnalato tramite chat , ma non ricevuto neanche risposta
Risposta da Glutaly.it
gentile cliente, ci scusiamo per la disattenzione del magazziniere che non ha controllato come da procedura le scadenze dei prodotti. Ci siamo già appuntati che per il suo prossimo ordine riceverà in omaggio 1 conf. di Biscotti Doria. Grazie per la sua segnalazione. Cordiali saluti, GLUTALY
2 mar 2023
Recensione verificataDejligt udvalg af glutenfrie varer, og især den allerbedste Rummo pasta . Hurtig levering uden problemer. Glutaly bliver min faste forretning.
15 feb 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto! Grazie!
Risposta da Glutaly.it
Grazie per l'apprezzamento, siamo felici sia andato tutto bene. A presto!
2 feb 2023
Recensione verificataFantastico, è addirittura arrivato un giorno prima del previsto!
Risposta da Glutaly.it
Grazie Camilla, ottimo questa volta il corriere è stato impeccabile.
22 gen 2023
Recensione verificataPerfect